要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[一般话题]

孕九周➕5各种玻璃心

楼主: w1538916529857
1034833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直低。每天黄体酮针40G。再加两片地区孕酮片。昨天验血孕酮19.91NG。医生给我停了针。 就吃药。 会不会对宝宝有影响
点击查看全文
w1538916529857 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
我想减量,今天一个医生说打10和20没啥区别。最近打针我都让护士稍微剩一点没有全打完
可以吃药。 然后慢慢停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 15:34 | 来自疯狂造人
是直接停的吗?我大单位50医生还让我打20mg
我打的40,直接停了,吃地屈2周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 明天今天
我打的40,直接停了,吃地屈2周
地屈孕酮每天吃多少。我一开始打针加地屈孕酮后来发现高了把孕酮停了,就打针……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 16:01 | 来自疯狂造人
地屈孕酮每天吃多少。我一开始打针加地屈孕酮后来发现高了把孕酮停了,就打针……
一天3片,你还是听医生的,情况不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 明天今天
一天3片,你还是听医生的,情况不一样
好的。再打几天抽血看看,能不能减量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1538916529857
可以吃药。 然后慢慢停。
互相关注一下吧,可以发消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
因为之前打了二十多天的黄体酮针。打的剂量还算大。 突然一下停了。 怕有影响
医生都会这样做。主要也怕担责任。其实不用太玻璃心。现在都过了那个时期了。等12周去nt就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:36 | 来自疯狂造人
医生有说偏小吗?我9周加2天,胎芽27mm,医生竟然说偏小?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟m8
医生有说偏小吗?我9周加2天,胎芽27mm,医生竟然说偏小?
我月经每个月都会推迟一周。 然后B超周数和末次月经偏小两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:33 | 来自疯狂造人
我是吃黄体酮胶囊,一开始100,后面50,然后就停了,现在就吃达
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1535114191454
我刚从医院回来,医生说孕周大了没必要再查血,没有意义了。放宽心
多少周开始不用验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 pearly84717
多少周开始不用验血
我是三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:25 | 来自疯狂造人
我是三个月
三个月前每周都验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 pearly84717
三个月前每周都验吗?
那要看情况啊。 我是孕酮低。打一个礼拜黄体酮复查一次
点击查看全文