要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[一般话题]

孕九周➕5各种玻璃心

1025933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直低。每天黄体酮针40G。再加两片地区孕酮片。昨天验血孕酮19.91NG。医生给我停了针。 就吃药。 会不会对宝宝有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
想多了。很多跟你一样。我三天前测试孕酮20。我啥都没干。之前我也担心孕酮低。不过看了个帖子。一堆人都这个数值。人家都好好的。
点击查看全文
w1538916529857 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 玛丽小姐
想多了。很多跟你一样。我三天前测试孕酮20。我啥都没干。之前我也担心孕酮低。不过看了个帖子。一堆人都这个数值。人家都好好的。
因为之前打了二十多天的黄体酮针。打的剂量还算大。 突然一下停了。 怕有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:48 | 来自疯狂造人
我孕酮也低的,打了好久针,现在停了,维持在27这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:48 | 来自疯狂造人
我刚从医院回来,医生说孕周大了没必要再查血,没有意义了。放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:37 | 来自疯狂造人
黄体酮吃了你们有反应吗?我吃了黄体酮就要吐,连吃的东西都要吐出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:13 | 来自疯狂造人
其实安全点应该慢慢减针停的,40到20,再隔天,一下子减下来容易孕酮出现波动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 17:02 | 来自疯狂造人
我是40到20用了一周,然后隔天用了一周,然后才停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个大宝贝吧
都说是慢慢停针比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:45 | 来自疯狂造人
我发现怀孕后测了2次孕酮,都是20左右,但是去了大医院,那边没有建议我继续测孕酮,所以就没再测,现在胎心胎芽都有了。本身打针补孕酮也可能导致出血的,量不大就不是很要紧,别太紧张,好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:14 | 来自疯狂造人
回复 微笑不要停
我发现怀孕后测了2次孕酮,都是20左右,但是去了大医院,那边没有建议我继续测孕酮,所以就没再测,现在胎心胎芽都有了。本身打针补孕酮也可能导致出血的,量不大就不是很要紧,别太紧张,好好休息。
我发现怀孕测的只有10点多。 所以一直在打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:15 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个大宝贝吧
还是不放心。 今天又去开了五天20Mg的。安心些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1538916529857
我发现怀孕测的只有10点多。 所以一直在打针
我看过一篇文章说我们测的孕酮是血里的孕酮,可能不能准确反应胎儿的情况,观察HCG更准确一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 14:01 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个大宝贝吧
找个厉害点的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 20:53 | 来自疯狂造人
我11周才停的针跟地屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 明天今天
我11周才停的针跟地屈
是直接停的吗?我大单位50医生还让我打20mg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
是直接停的吗?我大单位50医生还让我打20mg
我后面又自己去打了五天的20MG 今天去检查。有30大单位了。 停针了。 就吃地屈孕酮片了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 14:45 | 来自疯狂造人
我后面又自己去打了五天的20MG 今天去检查。有30大单位了。 停针了。 就吃地屈孕酮片了
医生说我停针就有可能降,我也不知道该怎么办。可是觉得我这个也不算低了。天天各种玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
医生说我停针就有可能降,我也不知道该怎么办。可是觉得我这个也不算低了。天天各种玻璃心
你都五十大单位了。这么高。 不过还是听医生的吧。 最多打到十二周就不会要打了。 那时候胎盘长好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 15:04 | 来自疯狂造人
你都五十大单位了。这么高。 不过还是听医生的吧。 最多打到十二周就不会要打了。 那时候胎盘长好了
我想减量,今天一个医生说打10和20没啥区别。最近打针我都让护士稍微剩一点没有全打完
点击查看全文