要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期生活]

玻璃心妈妈日常听胎心

688030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来超级玻璃心 五周没孕反跑去医院问医生 怎么没有反应 医生笑笑不说话 六周迎来孕反 八周一超见胎心胎芽 之后没在去医院打算十三周建档去 看大家都说九周十周是关键 所以9+4入了胎心仪 收到之后就听到了 然后每日听一次 说来也奇怪 我家这猪宝宝白天不管怎么听都找不到 每到晚上这个点儿 胎心仪往肚子上一放立刻听到强壮有力的小节奏 所以我都晚上才听了 昨天还跳在177-178 今天都是171-172 听到了心里立刻踏实 宝宝加油 期待咱们足月见面哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1537854501178
我第一次找了十多分钟也找不到 放弃了 一定要超级超级超级缓慢地移动 每次移动之后要停留时间久一些 然后我大概在贴近毛毛正中间稍微偏右一点点的时候就感觉声音变得有节奏了很快 我就停了好久 结果几秒之后真的是稳定的跳动 在往后每一次晚上放在原来的位置 都是一秒节奏稳定别紧张你可以过几天再试试
我家这个小家伙好像会和我反抗,昨天早上睁开眼睛就想找胎心,找了好久也找不到,就按了几下肚子,刚把胎心仪放下就吐啦。我都好久不吐了,本身孕反就不明显,所以才担心。谢谢你哦,我过几天再试试啊,总是有好多的杂音,听不见小火车声
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
我家这个小家伙好像会和我反抗,昨天早上睁开眼睛就想找胎心,找了好久也找不到,就按了几下肚子,刚把胎心仪放下就吐啦。我都好久不吐了,本身孕反就不明显,所以才担心。谢谢你哦,我过几天再试试啊,总是有好多的杂音,听不见小火车声
多试几次要有耐心慢慢慢慢的找 我开始在左边找因为我做B超的时候未见左侧卵巢 医生说可能是子宫增大挡住了 我以为我偏左 可是每次肚子丝丝拉拉的有感觉都是在右边 最后靠右侧一点点找到了 你是子宫前位还是后位呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1537854501178
多试几次要有耐心慢慢慢慢的找 我开始在左边找因为我做B超的时候未见左侧卵巢 医生说可能是子宫增大挡住了 我以为我偏左 可是每次肚子丝丝拉拉的有感觉都是在右边 最后靠右侧一点点找到了 你是子宫前位还是后位呀
有时候前位有时候后位的,但大多时候是后位的,应该跟这个也有关系。我每次都是在左侧找,因为医生都是在左边划来划去的我还是过一阵再找吧,免得找不到担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:32 | 来自疯狂造人
同款,每天听才能稍稍安慰玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 17:58 | 来自疯狂造人
我听得到有节奏的声音,但是不显示数值,也不知道是不是胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:42 | 来自孕迹暖暖Android
咱俩同款胎心仪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:56 | 来自疯狂造人
不敢天天听,我是听一次安心3天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:45 | 来自疯狂造人
9周就可以用胎心仪听见胎心了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 04:52 | 来自疯狂造人
回复 希望我是那个幸运的。
9周就可以用胎心仪听见胎心了吗?
对的 这款能听到的很早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:10 | 来自疯狂造人
请问你孕反好点了吗,我九周孕反很严重,每天都吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 笑笑的笑福1989
请问你孕反好点了吗,我九周孕反很严重,每天都吐
九周是高峰亲爱的 我789是最严重的 然后现在11+3好多了 一天吐一两次
点击查看全文