要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期生活]

玻璃心妈妈日常听胎心

676030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来超级玻璃心 五周没孕反跑去医院问医生 怎么没有反应 医生笑笑不说话 六周迎来孕反 八周一超见胎心胎芽 之后没在去医院打算十三周建档去 看大家都说九周十周是关键 所以9+4入了胎心仪 收到之后就听到了 然后每日听一次 说来也奇怪 我家这猪宝宝白天不管怎么听都找不到 每到晚上这个点儿 胎心仪往肚子上一放立刻听到强壮有力的小节奏 所以我都晚上才听了 昨天还跳在177-178 今天都是171-172 听到了心里立刻踏实 宝宝加油 期待咱们足月见面哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 19:31 | 来自疯狂造人
我也入手了 可是双胎不知道该怎么听 会不会是错乱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 豆浆芝麻糊~
我也入手了 可是双胎不知道该怎么听 会不会是错乱的
哇双胎好棒好棒 恭喜 哈哈 那你好好问问客服啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:32 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1532937033733
一样一样的
哈哈不听一下都睡不着觉是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1537854501178
哈哈不听一下都睡不着觉是不是
有时找不到就慌了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:39 | 来自疯狂造人
有时找不到就慌了,哈哈
我也是白天找不到就蒙圈了 但是只要到晚上放到肚子上一秒就找到哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:41 | 来自疯狂造人
我也是白天找不到就蒙圈了 但是只要到晚上放到肚子上一秒就找到哈哈哈
我那天差点要去医院后来中午吃饱饭准备出发,一放上去就听见了,整天像神经病一样,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:42 | 来自疯狂造人
我那天差点要去医院后来中午吃饱饭准备出发,一放上去就听见了,整天像神经病一样,哎
真的不能太紧张 我每次一紧张我老公就说不要太担心宝宝肯定比想象的坚强 不然反而咱们担心紧张对她不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:55 | 来自疯狂造人
我今天9周,已经找了4次了都找不到,每天都担心。你是怎么找到的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 19:57 | 来自疯狂造人
哇双胎好棒好棒 恭喜 哈哈 那你好好问问客服啦
客服说会出两个 一个快一个慢 我感觉好有难度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:58 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
我今天9周,已经找了4次了都找不到,每天都担心。你是怎么找到的呀?
我第一次找了十多分钟也找不到 放弃了 一定要超级超级超级缓慢地移动 每次移动之后要停留时间久一些 然后我大概在贴近毛毛正中间稍微偏右一点点的时候就感觉声音变得有节奏了很快 我就停了好久 结果几秒之后真的是稳定的跳动 在往后每一次晚上放在原来的位置 都是一秒节奏稳定别紧张你可以过几天再试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:59 | 来自疯狂造人
十周自己在家就能听见了吗,我这也是每天担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 豆浆芝麻糊~
客服说会出两个 一个快一个慢 我感觉好有难度
哈哈好神奇 双胎妈妈好辛苦的 我连这一个娃的孕反都要疯掉了我老公看我太难受眼含泪的和我说这辈子只要一个孩子 你两个宝宝会不会反应更大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 20:14 | 来自疯狂造人
哈哈好神奇 双胎妈妈好辛苦的 我连这一个娃的孕反都要疯掉了我老公看我太难受眼含泪的和我说这辈子只要一个孩子 你两个宝宝会不会反应更大呀
六到八周啥也吃不下 恶心干呕 但不吐 每天吃一丁点 看到和想到吃的都恶心 (那会真是生无可恋)九周多以后能吃饭了 但吃的不多 恶心干呕的次数也少些了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 豆浆芝麻糊~
六到八周啥也吃不下 恶心干呕 但不吐 每天吃一丁点 看到和想到吃的都恶心 (那会真是生无可恋)九周多以后能吃饭了 但吃的不多 恶心干呕的次数也少些了
我到现在也不能吃饭呢 也是六周开始的 九周高峰吐惨了 这两天稍微缓解一些 每天只吐一两次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1536030956445
十周自己在家就能听见了吗,我这也是每天担心
对呀9+5我就听到啦 每天听一次很踏实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:30 | 来自疯狂造人
用什么胎心仪比较好呀,求推荐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 你的祖宗大人
用什么胎心仪比较好呀,求推荐
我就买的理邦多普勒399那款
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:27 | 来自疯狂造人
真的不能太紧张 我每次一紧张我老公就说不要太担心宝宝肯定比想象的坚强 不然反而咱们担心紧张对她不好
是啊,因为之前有不良孕妊娠,所以比较紧张
点击查看全文