要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[怀孕反应]

孕十周孕反减轻的姐妹有没有!?

830741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从六周开始什么都不能吃了 6789四周基本上孕吐严重 每天吐四五次 从早到晚不舒服 每天八点就得睡觉 不然会折腾一晚上 严重到吐胃酸灼伤食道嗓子 什么都不敢吃 生怕吐 闻不了一点油烟味非常敏感 想吃水果可是越吃水果 胃酸吐的越多 痛苦的难忍的时候会哭 八周的时候减轻了两天 只是没有之前严重 正好去做一超有了胎心胎芽就一直在家里 昨天开始整个上午都没有反应 但是我只能吃面食那种烤熟的烧饼 不能有油 想到肉就想吐 昨天下午也觉得很舒服还心想孩子心疼妈妈 结果晚上难受了俩小时胃里酸的绞痛 又吐了很多吃的东西 今天到现在竟然也还没太大反应 偶尔感觉胃里发酸但是没有那么难已承受 中午竟然想吃酸甜拌菜定了一个爱吃的 然后定了一个宫保鸡丁 竟然吃了里面几粒花生米和两块肉 一个月以来第一次吃肉 不知道晚上情况如何呢 但是又不放心 昨天晚上自己用胎心仪测找到了 今天测还没找到 有没有一样十周有所缓解的姐妹呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:48 | 来自疯狂造人
回复 茉莉僧
我也十周不吐了,不难受了,胸也没感觉了,小腹也一点感觉都没有了
那你去查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1537854501178
那你去查了吗
还没有呢,好多姐妹说肚子不痛不流血应该没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:30 | 来自疯狂造人
回复 茉莉僧
还没有呢,好多姐妹说肚子不痛不流血应该没事
是的 我的医生也是这么说的 刚才我洗澡 洗完澡出来就吐了 感觉胃里不舒服 恶心 就控制不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:01 | 来自疯狂造人
昨天我天真地以为减轻了……然后今天一天没怎么吃东西……完全没胃口……很难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人fcjt6c
昨天我天真地以为减轻了……然后今天一天没怎么吃东西……完全没胃口……很难受
我也是昨天减轻 昨天晚上吐了一次 没胃口是一直持续的  现在也是今天下午又吐了一次 现在胃里又开始酸的翻江倒海
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 06:42 | 来自疯狂造人
回复 温暖的小宝宝
吐到什么都吃不下的我已经住院五天了!每天挂营养针!有没有同款小姐妹!
我都住院一个星期了不让出院,哼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:36 | 来自疯狂造人
十周减轻了 然后一直反复 反复到13周目前早晚会不舒服 恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 08:36 | 来自疯狂造人
我是10周4天就不呕吐了,但是偶尔还有点干恶心也好是担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1525391679401
我是10周4天就不呕吐了,但是偶尔还有点干恶心也好是担心。
我10周当天就是正常人一样 到晚上吐了一次 但是平时超级正常 从之前连床都下不去的状态突然变成这样 自己很是担心 还好有胎心仪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 好几个鸡蛋饼
十周减轻了 然后一直反复 反复到13周目前早晚会不舒服 恶心
我只有晚上稍微不舒服 白天都没事儿了感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:55 | 来自疯狂造人
怀老大,是吐到不能活的状态,但是也确实从第九十周开始缓解了!现在老二八周了,谢天谢地不吐,可是胃难受的很,吐不出来,就是一难受,没精神,爱躺着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539084859152
怀老大,是吐到不能活的状态,但是也确实从第九十周开始缓解了!现在老二八周了,谢天谢地不吐,可是胃难受的很,吐不出来,就是一难受,没精神,爱躺着!
老大是男孩儿女孩儿啊 没准这个和男宝女宝有关系呢 不然同一个人一样的体质 应该都差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 23:01 | 来自疯狂造人
我是这两天减轻了点,胸没那么涨,不过现在才9+4比你们早孕反就减轻了,这两天孕酮也比前面降低了59小单位,好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 11:25 | 来自疯狂造人
喝苏打水,全家店买的绿林,我胃酸厉害就喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝再等
我是这两天减轻了点,胸没那么涨,不过现在才9+4比你们早孕反就减轻了,这两天孕酮也比前面降低了59小单位,好担心
应该没什么事儿吧 用胎心仪听听胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
喝苏打水,全家店买的绿林,我胃酸厉害就喝
我喝了也不管用 还买了两箱巴黎水 哎 都没有帮助
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 13:22 | 来自疯狂造人
我喝了也不管用 还买了两箱巴黎水 哎 都没有帮助
从科学的角度,喝了ph为9的苏打水,可以中和掉一部分胃酸的,不会不管用,可能你喝的少。巴黎水对与中和胃酸一点帮助都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:35 | 来自疯狂造人
回复 s2086693975
我都住院一个星期了不让出院,哼!
我这也第7天了,出不了院的,因为怕回去两天又返院,很多人都是,出去两天又回来了好痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:36 | 来自疯狂造人
我到现在也不能吃大米 米粥 我都不能吃 看到就想吐
我也是一样的,能吃点就尽量吃,不然人和孩子都受不了!加油!我每天都在给自己加油,很多时候都撑不下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,买了个,还没有到~
点击查看全文