要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[怀孕反应]

孕十周孕反减轻的姐妹有没有!?

816341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从六周开始什么都不能吃了 6789四周基本上孕吐严重 每天吐四五次 从早到晚不舒服 每天八点就得睡觉 不然会折腾一晚上 严重到吐胃酸灼伤食道嗓子 什么都不敢吃 生怕吐 闻不了一点油烟味非常敏感 想吃水果可是越吃水果 胃酸吐的越多 痛苦的难忍的时候会哭 八周的时候减轻了两天 只是没有之前严重 正好去做一超有了胎心胎芽就一直在家里 昨天开始整个上午都没有反应 但是我只能吃面食那种烤熟的烧饼 不能有油 想到肉就想吐 昨天下午也觉得很舒服还心想孩子心疼妈妈 结果晚上难受了俩小时胃里酸的绞痛 又吐了很多吃的东西 今天到现在竟然也还没太大反应 偶尔感觉胃里发酸但是没有那么难已承受 中午竟然想吃酸甜拌菜定了一个爱吃的 然后定了一个宫保鸡丁 竟然吃了里面几粒花生米和两块肉 一个月以来第一次吃肉 不知道晚上情况如何呢 但是又不放心 昨天晚上自己用胎心仪测找到了 今天测还没找到 有没有一样十周有所缓解的姐妹呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:41 | 来自疯狂造人
没事的,我也是十周一天,这两减轻了很多,基本上不吐了,担心今天去照B超,一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1525156859998
没事的,我也是十周一天,这两减轻了很多,基本上不吐了,担心今天去照B超,一切正常
听了你的我就放心了不然我还想去做bc今晚我在自己用胎心仪看一下 每次白天都找不到 晚上才能找到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:45 | 来自疯狂造人
同样十周一天,没孕反了胃口突然也好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小北
感谢回复 让我踏实了很多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小北
但是我这两天屁很多 感觉回到了怀孕第一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:07 | 来自疯狂造人
羡慕啊啊!我早上起来还是照例吐胆汁…我同事说得要吐到3个月结束…我看大家10周开始反应都轻了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 画框里的猫
羡慕啊啊!我早上起来还是照例吐胆汁…我同事说得要吐到3个月结束…我看大家10周开始反应都轻了
哎不知道怎么这么神奇 我昨天只吐了一次 到十周之后变化很大 我自己也担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:21 | 来自疯狂造人
我有强迫症,那么多一个标点符号都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1537854501178
哎不知道怎么这么神奇 我昨天只吐了一次 到十周之后变化很大 我自己也担心
我妈和我说她怀我的时候三个月以后不吐了胃口就变超好了……哎,我想快点到那一天…现在吃东西都没幸福感,完全就是完成任务。怀之前最喜欢吃好吃的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 画框里的猫
我妈和我说她怀我的时候三个月以后不吐了胃口就变超好了……哎,我想快点到那一天…现在吃东西都没幸福感,完全就是完成任务。怀之前最喜欢吃好吃的了
我都一个月没吃肉了 只能吃饼和馒头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:40 | 来自疯狂造人
吐到什么都吃不下的我已经住院五天了!每天挂营养针!有没有同款小姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:41 | 来自疯狂造人
回复 温暖的小宝宝
吐到什么都吃不下的我已经住院五天了!每天挂营养针!有没有同款小姐妹!
你好严重 我现在也是吃不下什么东西但是体力感觉还好在家里就躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:47 | 来自疯狂造人
你好严重 我现在也是吃不下什么东西但是体力感觉还好在家里就躺着
嗯 吃不下营养跟不上,尿常规检查显示尿酮体2+,怕越来越严重脱水酸中毒,所以只有住院!你也要随时观察不要硬撑,我在家硬撑了整整一个星期撑不住了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 温暖的小宝宝
嗯 吃不下营养跟不上,尿常规检查显示尿酮体2+,怕越来越严重脱水酸中毒,所以只有住院!你也要随时观察不要硬撑,我在家硬撑了整整一个星期撑不住了!
说得我明天都想去医院检查了上次检查尿酮体一个 但是检查之后的一周状态好了很多 吃东西也能吸收不少 不是都吐掉了就一直没去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:53 | 来自疯狂造人
说得我明天都想去医院检查了上次检查尿酮体一个 但是检查之后的一周状态好了很多 吃东西也能吸收不少 不是都吐掉了就一直没去
你不用紧张,我是什么都吃不下,你还能吃很不错!我闻到饭的味道都会吐,我是太严重了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:24 | 来自疯狂造人
10+3那天达到了最高峰。
吐胆汁吐血。
现在11+2,没有吐那么严重了。但是肠胃功能还没恢复,吃了饭还是不消化,难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1439360164824
10+3那天达到了最高峰。
吐胆汁吐血。
现在11+2,没有吐那么严重了。但是肠胃功能还没恢复,吃了饭还是不消化,难受。
哎 吐出血好严重 我只是每次吐完一些血丝都是嗓子和食道的 希望你快点好起来 辛苦了抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 温暖的小宝宝
你不用紧张,我是什么都吃不下,你还能吃很不错!我闻到饭的味道都会吐,我是太严重了!
我到现在也不能吃大米 米粥 我都不能吃 看到就想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:48 | 来自孕迹暖暖Android
我也十周不吐了,不难受了,胸也没感觉了,小腹也一点感觉都没有了
点击查看全文