要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

排卵后早孕试纸从有印到强阳需要多少天。

820643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,想下末次月经多少天早孕试纸强阳?
排卵后试纸多少天有印,到强阳后又需要多少天?
末次月经2号,15排卵,27大卫测到,金秀儿25测到,加深好慢啊。好紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 07:29 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
半夜总被尿憋醒就起来了。而且身上有点热,我是15排,25测到金秀儿,27测到大卫。有一点点加深。开始只有一条超细的杠,现在慢慢变成检测线那种宽度的淡粉,但是还是好慢哦,
这是我今儿测的,能看出来有加深了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 弟弟乖乖来!
这是我今儿测的,能看出来有加深了,加油
[图片]
是的。大家一起加油,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
灰印一般是排卵后10-12天,强阳是验到灰印12-14天左右
好的,那我安心了。我是排卵11-12天测到灰印。现在才13天已经淡淡粉。期待10天后的强阳,我就去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺顺利利,接你好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1540008637981
恭喜恭喜,祝孕期顺顺利利,接你好孕气!
传你好孕。借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 08:01 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我也是,半夜测了睡不着,脑子很清晰,
就是啊,要失眠一个多小时,睡了又光做梦,醒了就感觉全身酸软。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1481816495774
是要半夜测比较准吗?大概几点呢?
也不是半夜准吧,是被尿憋醒了就测.我晚上要上两三次厕所,一般测四点到五点那次的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1511336167258
这是我的加深试纸,你现在应该和我差不多了吧.我还是加深慢,不过有加深心里就安慰了.
[图片]
对。我现在跟你差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
传你好孕。借你吉言
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:27 | 来自疯狂造人
同排,同末次,祝我们都加深,祝我们都好孕,给你看看我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:46 | 来自疯狂造人
18排,今早测了白板,是不是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:23 | 来自疯狂造人
排卵后白天正常,一到晚上睡觉就热热的,老公有福利了以前都是穿睡衣睡的,现在热的不行就脱了睡老公也说我身上太热了,但是体温都不是很高,也没有坚持测,二十号强阳,当天安排一次二十二转弱安排二十三不一次,今早测早早孕大白板,忍不住的各种套症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 13:50 | 来自疯狂造人
回复 安然明天依然是晴天
同排,同末次,祝我们都加深,祝我们都好孕,给你看看我的
[图片]
哈哈哈,我俩差不多,等加深。前期应该加深慢,等月底再看看,明天显示我月经期,我等月经过了再看看怀孕没,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1480609484927
18排,今早测了白板,是不是没戏了
没,大卫的话我昨天才测到。你别急。10天之后在。
点击查看全文
回复 w1500882476773
排卵后白天正常,一到晚上睡觉就热热的,老公有福利了以前都是穿睡衣睡的,现在热的不行就脱了睡老公也说我身上太热了,但是体温都不是很高,也没有坚持测,二十号强阳,当天安排一次二十二转弱安排二十三不一次,今早测早早孕大白板,忍不住的各种套症状
几号排卵的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 13:51 | 来自疯狂造人
就算20号排也早着啊,我15排的,昨天大卫才测出来。金秀儿25测到的,你10天后再。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
就算20号排也早着啊,我15排的,昨天大卫才测出来。金秀儿25测到的,你10天后再。
具体哪天排的不知道,反正都安排了,我是周期比较长有点混乱,还吃了中药调理说可以备孕怀里就检查保胎没怀就再接着吃药,看她们有九天就测出来的心急了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 14:39 | 来自疯狂造人
具体哪天排的不知道,反正都安排了,我是周期比较长有点混乱,还吃了中药调理说可以备孕怀里就检查保胎没怀就再接着吃药,看她们有九天就测出来的心急了
我11天。别急,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我11天。别急,
嗯,再等两天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 15:42 | 来自疯狂造人
嗯,再等两天
我现在去医院官方。估计今天拿不到报告,
点击查看全文