要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

试管双胎无创提示性染色体高风险,犹豫是否羊穿

3032451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天医院打电话说三条主要染色体检查均低风险,但是提示性染色体存在异常。问医生说是染色体偏多。具体是多x还是多y不知道,大夫说无创对性染色体的检查准确率只有50%,也就是还有50%机会可能是误诊。但是心里还是特别难受,要俩孩子不容易,昨天专门去B超看了一下说是龙凤胎,不知道龙凤胎的性染色体偏多,会是什么组合,难道俩娃都有问题么?家里人都不赞成去做羊穿怕有风险,但我又怕孩子有问题。如果是xxx或者xxy,我都可以接受,就怕是xxy,孩子生下来今后会不会怪我?
请问有姐妹有懂这一块知识的么,现在脑子太乱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 11:05 | 来自疯狂造人
双胎不支持无创,因为无创对性染色体准确率并不高。楼主我就是个例子我是无创21高风险6.42,羊穿后翻盘。现在宝宝很好,要相信我们自己加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:01 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
我是无创出了个辅助报告,说怀疑胎儿性染色体异常,所以需要做羊穿确诊,并没有告诉我是多一条还是前一条
和我一样,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 liyuanyuan96726
双胎不支持无创,因为无创对性染色体准确率并不高。楼主我就是个例子我是无创21高风险6.42,羊穿后翻盘。现在宝宝很好,要相信我们自己加油
嗯嗯,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康平安啊
我们这边是要求双胎无创,可能每个地方不一样
你的血液游离分子有男宝又有女宝怎么会准备呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康平安啊
和我一样,哎
准备做羊穿吧,我之前就是怕羊穿有风险没有做,结果还是逃不过这一次,做了羊穿就踏实了,那么真有问题,要么就是虚惊一场,加油吧!你约羊穿了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1524719124133
你的血液游离分子有男宝又有女宝怎么会准备呢
龙凤会不准么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:16 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康平安啊
和我一样,哎
亲,我看你也在北京,你的无创是哪里出的报告?我的是北医三院的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:53 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
亲,我看你也在北京,你的无创是哪里出的报告?我的是北医三院的……
我是北大人民,无创好像是贝瑞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
你是单胎还是双胎呢,医生咋跟你说无创的结果呢,我这边说必须21w才给羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 08:39 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康平安啊
龙凤会不准么
不准确的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:51 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
你没关注我,我没法给你发私信了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
我的为啥一直显示给你发不了信息。你微信多少,私我一下我加你吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:35 | 来自疯狂造人
宝妈,那你后面怎么决定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:40
我也在等待羊穿结果~祈祷我的孩子能顺利翻盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 刘姜耘希宝宝
宝妈,那你后面怎么决定的
咨询了几个医生,加上我20w产检大夫认为早产风险高,就建议我别羊穿了。就把羊穿给退了,暂时没做了。看后续产检如何,希望宝宝们没事,顺顺利利健康平安生下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我个娃
我也在等待羊穿结果~祈祷我的孩子能顺利翻盘!
嗯嗯,同期待孩子们没事,只是无创搞错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 L❤️VE你若安好便是晴天
不准确的
我看我的提示和你一样的,应该也是xxy,为啥你会觉得不准呢,我看了一下感觉xxy翻盘概率特别低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康平安啊
我看我的提示和你一样的,应该也是xxy,为啥你会觉得不准呢,我看了一下感觉xxy翻盘概率特别低
因为你是双胎,如果单胎的话就翻盘很微了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:17 | 来自疯狂造人
我也双胎nt一个增厚,准备羊穿,楼主在哪个城市,我在浙江,我们可以多交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1537022375410
我也双胎nt一个增厚,准备羊穿,楼主在哪个城市,我在浙江,我们可以多交流
我nt倒是挺好的,我不准确羊穿了。我在北京
点击查看全文