要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

试管双胎无创提示性染色体高风险,犹豫是否羊穿

3021751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天医院打电话说三条主要染色体检查均低风险,但是提示性染色体存在异常。问医生说是染色体偏多。具体是多x还是多y不知道,大夫说无创对性染色体的检查准确率只有50%,也就是还有50%机会可能是误诊。但是心里还是特别难受,要俩孩子不容易,昨天专门去B超看了一下说是龙凤胎,不知道龙凤胎的性染色体偏多,会是什么组合,难道俩娃都有问题么?家里人都不赞成去做羊穿怕有风险,但我又怕孩子有问题。如果是xxx或者xxy,我都可以接受,就怕是xxy,孩子生下来今后会不会怪我?
请问有姐妹有懂这一块知识的么,现在脑子太乱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 09:04 | 来自疯狂造人
当然要做羊穿了,要为孩子的一生负责
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:11 | 来自疯狂造人
好多人都做了羊穿哈!别害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
当然要做羊穿了,要为孩子的一生负责
嗯。我也是怕对孩子不负责任。但是我那天跟大夫说如果轻微孩子还是要,如果检查问题严重还是要考虑是否留下。但是大夫跟我说那就可以不做了,不知道是啥意思。这两天我还在查这方面的资料,约了一个月后的羊穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
好多人都做了羊穿哈!别害怕
双胎做的多么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:26 | 来自疯狂造人
我做过羊穿的,其实,也不是那么吓人,不过,做出来孩子就是有问题,我就没要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 皓中妈咪
我做过羊穿的,其实,也不是那么吓人,不过,做出来孩子就是有问题,我就没要
你检查是啥问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康平安啊
你检查是啥问题呢
我是无创21三体高危,然后做的羊穿,确诊21三体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 皓中妈咪
我是无创21三体高危,然后做的羊穿,确诊21三体
喔喔,哎,感觉有时候都不想做这种检查,知道多了也难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康平安啊
喔喔,哎,感觉有时候都不想做这种检查,知道多了也难过。
是的,当时我哭了好长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:30 | 来自疯狂造人
其实经过这么多年,羊穿的危险程度已经降低了很多,造成流产的比例差不多已经1%了,尤其试管不比自然怀孕,羊穿一下放心。当然这也要看宝妈的性格,如果是我这种玻璃心的,瞎担心还不如求个结果,如果是内心强大的,相信性染色体误诊率高,事实也的确如此,就由他去吧,有不好后续大排畸让专家医生仔细看下也就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:08 | 来自疯狂造人
建议做~两个宝宝不是开玩笑的~有问题还是别要了,一个家庭有这种的话基本就是毁了,对孩子也是不好的~祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:12 | 来自疯狂造人
我也是无创提醒性染色体异常,约了下个月初的羊穿,期待……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康平安啊
双胎做的多么
双胎我们医院不做无创直接羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 22:56 | 来自疯狂造人
无创对双胞胎根本不准备,一般医院双胎是直接羊穿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1524719124133
无创对双胞胎根本不准备,一般医院双胎是直接羊穿的
我们这边是要求双胎无创,可能每个地方不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 满满你终于来了
其实经过这么多年,羊穿的危险程度已经降低了很多,造成流产的比例差不多已经1%了,尤其试管不比自然怀孕,羊穿一下放心。当然这也要看宝妈的性格,如果是我这种玻璃心的,瞎担心还不如求个结果,如果是内心强大的,相信性染色体误诊率高,事实也的确如此,就由他去吧,有不好后续大排畸让专家医生仔细看下也就行了
我属于玻璃心的,约了下月羊穿,但是家人都不建议做。还在纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
你是提示染色体偏多还是少呢?还有说了是怀疑多什么么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康平安啊
你是提示染色体偏多还是少呢?还有说了是怀疑多什么么
我是无创出了个辅助报告,说怀疑胎儿性染色体异常,所以需要做羊穿确诊,并没有告诉我是多一条还是前一条
点击查看全文