要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

脐带扭转,八个月引产了大家要多注意胎动

2125243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月三号,正常产检都没问题,十三号有点粉色分泌物,又跑去医院B超还有胎监,胎监评分九分,医生说没问题不用保胎,就回去了,十六号感觉不对劲,听胎心也听不到,跑去村里接生婆那里给她听,用听诊器听的,说没事,那时我就应该去医院的,十七号早上完全感觉不到胎动,立马去医院,已经没胎心了对不起女儿,都是妈妈害了你,不死心,做了两次B超,都说是死胎每天都哭,十九号早上五六点引产出来,脐带扭转在医院观察了一天就回家了,现在坐空月子,心痛的难以复加,一想到女儿就哭,现在每天都后悔,早知道十三去医院就应该强烈要求住院的,如果住院了,或许女儿还在,都怪我,死的应该是我不是你,也许过不了多久,妈妈也会去陪你的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512871489658
现在一想到怀孕,我心里也要阴影,各种担心各种怕,我想我可能要很久才能走出来
快快恢复身体,如果心里还是放不开,最好找心理医生开导一下…祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
别哭了,抱抱你,哭多了对身体不好。孩子会回来的
现在还在坐月子,整天在房里,现在都很怕出去见人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:13
觉得好对不起我女儿,她一口奶水都没喝到,而我现在一天五餐,现在有奶水,想挤一瓶给我女儿,但我知道,我老公不会给的
你现在还有奶水啊?我那天出来医生就给我开了药让我不要吃回奶的东西,说有奶挤的会痛,而且也没必要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:15
我现在不敢想再孕的事,很怕很担心,每次吃饭吃点心,心里都很难受,我自己有的吃,而我女儿都来不及看一眼这世界
你女儿肯定会来的我也相信我孩子肯定会到我身边来,因为我真的很爱他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
16号怎么感觉不对劲呢?自己在家每天听胎心吗?
现在还有点奶水,退奶药有吃了,不敢吃太猛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 16:18 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,宝宝会好好地回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:43 | 来自疯狂造人
楼主不要后悔自责了,也许宝宝缘分未到,你要养好身体接宝宝回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 13:43 | 来自疯狂造人
楼主,脐带扭转是不是总是朝一个方向睡的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:28 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
楼主,脐带扭转是不是总是朝一个方向睡的原因。
软件不是说要左侧睡嘛,我后期就努力左侧睡,不知道是不是这个原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 念小米粒2018.10.19
软件不是说要左侧睡嘛,我后期就努力左侧睡,不知道是不是这个原因
总是朝一边睡,宝宝又总是动,会不会是这个原因,我现在也总是左侧,怕怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
总是朝一边睡,宝宝又总是动,会不会是这个原因,我现在也总是左侧,怕怕的
你的是绕颈不是扭转,不一样的概念
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:26 | 来自疯狂造人
我知道。我是说你扭转,有没有总是朝一个方向睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:26 | 来自疯狂造人
宝宝就总是往同一个方向扭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
宝宝就总是往同一个方向扭
你去B超,让医生给你仔细看下脐带,要是扭转真的很危险,绕颈还不可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:54 | 来自疯狂造人
你去B超,让医生给你仔细看下脐带,要是扭转真的很危险,绕颈还不可怕
我问了,他们说要是扭的不严重看不出来,妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:54 | 来自疯狂造人
问了几个都这样说
点击查看全文
该怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:02 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
该怎么办呢
去医院查下凝血,买个萌动,最好也买个吸氧机
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:42 | 来自疯狂造人
去医院查下凝血,买个萌动,最好也买个吸氧机
没买,一周两次胎监
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
该怎么办呢
那就多注意胎动
点击查看全文