要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

脐带扭转,八个月引产了大家要多注意胎动

2116443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月三号,正常产检都没问题,十三号有点粉色分泌物,又跑去医院B超还有胎监,胎监评分九分,医生说没问题不用保胎,就回去了,十六号感觉不对劲,听胎心也听不到,跑去村里接生婆那里给她听,用听诊器听的,说没事,那时我就应该去医院的,十七号早上完全感觉不到胎动,立马去医院,已经没胎心了对不起女儿,都是妈妈害了你,不死心,做了两次B超,都说是死胎每天都哭,十九号早上五六点引产出来,脐带扭转在医院观察了一天就回家了,现在坐空月子,心痛的难以复加,一想到女儿就哭,现在每天都后悔,早知道十三去医院就应该强烈要求住院的,如果住院了,或许女儿还在,都怪我,死的应该是我不是你,也许过不了多久,妈妈也会去陪你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 14:02 | 来自疯狂造人
你千万不要这么想。是你的抢不走,不是你的留不住,我也早产了一个7个多月,当时也是每天哭,想不开,想不通,只能养好身体,等她回来,千万别做傻事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:13 | 来自疯狂造人
也许我女儿也恨死我了,都没来得及让她看一眼这个世界
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,如果听不到胎心就应该强烈去医院B超,早产儿现在好好带不会比足月差的。养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
哎,如果听不到胎心就应该强烈去医院B超,早产儿现在好好带不会比足月差的。养好身体,宝宝会回来的
现在每天都在后悔中度过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:33 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
你千万不要这么想。是你的抢不走,不是你的留不住,我也早产了一个7个多月,当时也是每天哭,想不开,想不通,只能养好身体,等她回来,千万别做傻事
也许我女儿也恨死我了,都没来得及让她看一眼这个世界
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:56 | 来自孕迹暖暖Android
16号怎么感觉不对劲呢?自己在家每天听胎心吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:01 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
十六号那天胎动明显减少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1512871489658
十六号那天胎动明显减少
抱抱楼主!养好身体,下次宝宝一定会健健康康平平安安到你身边的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
脐带扭转做b超好像也做不出来,不要自责,好好休息调养身体吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
觉得好对不起我女儿,她一口奶水都没喝到,而我现在一天五餐,现在有奶水,想挤一瓶给我女儿,但我知道,我老公不会给的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
脐带扭转做b超好像也做不出来,不要自责,好好休息调养身体吧!
就是B超不出来,要是能看出来,我肯定早剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 13:21 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我去年10月32+胎停,当时后悔死了,在月子里哭,后面调整心态,今年10/15剖腹产生下我的宝贝儿子,加油!宝宝一定会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 康康媳妇
宝妈加油,我去年10月32+胎停,当时后悔死了,在月子里哭,后面调整心态,今年10/15剖腹产生下我的宝贝儿子,加油!宝宝一定会回来的!
你引产后多久备孕,二胎什么原因剖腹产,我现在坐月子,也是整天哭
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
别哭了,抱抱你,哭多了对身体不好。孩子会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
每每想到我女儿都来不及看这个世界一眼,眼泪就不自觉流下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 18:50 | 来自疯狂造人
你引产后多久备孕,二胎什么原因剖腹产,我现在坐月子,也是整天哭
我是意外怀的,3次月经后就发现有了,这胎是因为血小板低,胆汁酸高怕意外,所以足月了后就把宝宝抱出来了!加油,一切都会好的,宝宝会回来的,现在养好身体最重要!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
每每想到我女儿都来不及看这个世界一眼,眼泪就不自觉流下来了
心疼你,可能你的女儿还没准备好来见你,偷偷先回天上去了,等你做好准备,她还会来找你做她的妈妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
现在一想到怀孕,我心里也要阴影,各种担心各种怕,我想我可能要很久才能走出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 康康媳妇
我现在不敢想再孕的事,很怕很担心,每次吃饭吃点心,心里都很难受,我自己有的吃,而我女儿都来不及看一眼这世界
点击查看全文