要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[孕期日记]

孕7周+2未见胚芽及原始管搏动、这是什么情况、正常吗

楼主: w1520856020398
1016644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位帮忙看看、都要急死我了,实在是不放心我们县上的医院啊,有没有必要复查的时候换个医院呢
点击查看全文
w1520856020398 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 松松@
是不是排卵晚了?或者月经不准 这个孕囊确实有点小 不像50多天的样子
月经也是经常推迟五天左右
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小葫芦的小妈咪!
做的是B超还是阴超,阴超准一些
7周多  没有胎心胎芽正常  根据你受孕具体时间如果靠后    那你就8周多去检查   不要太紧张  这都正常   也不要总去做   对胎儿不好   有的人按月经推算50天才有胎心胎芽呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1520856020398
月经也是经常推迟五天左右
那你再等一周多去阴超
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:16 | 来自疯狂造人
不正常,尽早做个阴超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 哩哩海
不正常,尽早做个阴超看看
嗯、等过几天去复查的时候做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s5093317001
7周多  没有胎心胎芽正常  根据你受孕具体时间如果靠后    那你就8周多去检查   不要太紧张  这都正常   也不要总去做   对胎儿不好   有的人按月经推算50天才有胎心胎芽呢
昨天检测血的结果整体还算好、就甲状腺有点高、我们这妇幼的医生简直了问了几个大夫也没给我说个321的结果出来、就说回家等着过一周在复查B超2周后测血

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 松松@
那你再等一周多去阴超
嗯,再过一周去我们市里或西安去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:35 | 来自疯狂造人
你好、你们那边七周不做腹超都检查什么呢
好像九周之前都是阴超 腹超要九周再看 医生说腹超太早看不清楚 所以看你自己决定
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人wbm0n7
好像九周之前都是阴超 腹超要九周再看 医生说腹超太早看不清楚 所以看你自己决定
好的、谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 11:45 | 来自疯狂造人
嗯,再过一周去我们市里或西安去看
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:24 | 来自疯狂造人
太早了 别急 我也是50多天才才出来的 再等一两个礼拜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 14:53 | 来自疯狂造人
回复 安徽安庆
太早了 别急 我也是50多天才才出来的 再等一两个礼拜啊
我目前已经7周+5了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 12:54 | 来自疯狂造人
昨天检测血的结果整体还算好、就甲状腺有点高、我们这妇幼的医生简直了问了几个大夫也没给我说个321的结果出来、就说回家等着过一周在复查B超2周后测血
[图片]
[图片]
我的56天去检查的   有胎心胎芽   6你再等等   应该没什么问题   祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 13:15 | 来自疯狂造人
我的56天去检查的   有胎心胎芽   6你再等等   应该没什么问题   祝好孕
好的、谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 13:25 | 来自疯狂造人
你是从末次算的还是排卵期开始算的、我不知道我排卵期时间、但从同房17号那天开始算到今天才40天、我周期也不准、都在35天左右呢,别的APP上面今天才7周+1、搞得我都不知道该啥时候再去做检查了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 22:15 | 来自疯狂造人
你是从末次算的还是排卵期开始算的、我不知道我排卵期时间、但从同房17号那天开始算到今天才40天、我周期也不准、都在35天左右呢,别的APP上面今天才7周+1、搞得我都不知道该啥时候再去做检查了
都是按末次月经开始算    如果周期长你就再等一个星期或两个星期再去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 23:51 | 来自疯狂造人
都是按末次月经开始算    如果周期长你就再等一个星期或两个星期再去
好的、谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 06:42 | 来自疯狂造人
我当时也是,下次隔了10天去的就都有了,太早去的话只能看到胎芽。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:27 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我47天检查没胎心胎芽,天天提心吊胆的
点击查看全文