要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

清宫2个多月了,现在子宫内膜才0.3cm,吃了两个月优思悦,说是因为吃避孕药引起的内膜薄

楼主: 播星人TJPl79
16566649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫2个多月了,就来过一次月经,现在子宫内膜才0.3cm,吃了两个月优思悦,说是因为吃避孕药引起的内膜薄,有一样的姐们吗?急死了
我是7月底胎停做的清宫手术,术后大夫说吃优思悦,有助于子宫内膜修复,吃完24片,8月26号来月经了,但是就一点点儿,然后月经第五天又开始吃第二盒优思悦,9月23号停药,正常来说3-7天来月经,但是一直没来,最神奇的10月2号我开始排卵白带拉丝了,维持了3天,10月19号还是没来月经,去做了B超,子宫内膜才0.3cm,医生说且来不了月经呢,有可能是吃优思悦引起的,说优思悦就是抑制子宫内膜增长的,也一直吃着中药,我都急死了。37了,想要个孩子好难啊,有相同经历的姐们吗?应该怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人TJPl79
嗯嗯每个人体质不一样,我吃完内膜不长,内分泌失调,都不排卵了
我就吃了一盒,我也是怕啊!我大姨妈一直都很正常的,估计这次过后也可能会乱!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 13:19 | 来自疯狂造人
昨天去查了子宫内膜,6mm了,还是有些薄,但是比3mm强多了,我自己觉得我就是吃优思悦引起的,可能每个人的个体差异比较大,但是我准备做宫腔镜的时候,那个专家说,清宫后其实不适合吃避孕药。因为子宫内膜本来就薄,再抑制不长,就更薄了
我怎么记得避孕药是长内膜的呢?
点击查看全文
播星人TJPl79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:51 | 来自疯狂造人
昨天去查了子宫内膜,6mm了,还是有些薄,但是比3mm强多了,我自己觉得我就是吃优思悦引起的,可能每个人的个体差异比较大,但是我准备做宫腔镜的时候,那个专家说,清宫后其实不适合吃避孕药。因为子宫内膜本来就薄,再抑制不长,就更薄了
避孕药是孕激素,防止怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:37 | 来自疯狂造人
不知道啊我的医生说的是忧思明是帮助子宫恢复的涨子宫内膜。我一个朋友也最近流产了医生也是让她吃一个月的忧思明的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:38 | 来自疯狂造人
你宫腔镜结果如何了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:54 | 来自疯狂造人
我这边吃了一个月,第二个月量超级多,准备看这个月什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:48 | 来自疯狂造人
楼主,我上个月胎停清宫了,刚来了一次月经,还没复查,等过一段时间去照个b超看一下内膜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 15:33 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
个人认为人工周期药都会影响到内膜,能不吃尽量不吃吧,楼主可以试试花胶。
我就是吃了中药月经乱了,一个月出血两次两次排卵,内膜厚的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 08:03
楼主,我也是胎停清宫后吃了优思悦,好后悔,现在吃了7天了,想停药。本来都停了,昨天又吃起来了,好后悔!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 09:23 | 来自疯狂造人
别想太多,每个月都不同的内膜厚度,我也伤基层了,现在内膜也能有6.7毫米
点击查看全文