要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝宝红屁股。看的好心痛啊。

楼主: 马洋洋520
747330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有黄疸。出院的时候是11.6,当时医生也没说啥子。就说还好。买观察看,当天出院了。这回家三天了。也不知道高了没,反正黄。但不是很黄那种。听说嗮太阳可以可是现在太阳少风大。又怕出去感冒了,宝妈们还有什么招吗。屁屁红的也不敢用尿不湿了
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
怎么样是红屁屁,有没有图片,给我看下。
就是屁股红了。破皮了,百度上你看。有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 01:31 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
就是屁股红了。破皮了,百度上你看。有
是不是尿布湿没有及时更换,比如尿尿了大便了,没早发现更换。导致的红屁屁?
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 00:32 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
是不是尿布湿没有及时更换,比如尿尿了大便了,没早发现更换。导致的红屁屁?
有可能哦。因为是两到三个小时的样子他会醒会吃奶。就换的。不过现在我用了贝亲的扶臀膏现在基本上好了,也换的勤了
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 00:32 | 来自疯狂造人
回复 晶莹兰泽
妈妈给宝宝用松达护臀膏试试,淘宝有卖
谢谢推介。我用了贝亲的扶臀膏现在基本上好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 00:39 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
有可能哦。因为是两到三个小时的样子他会醒会吃奶。就换的。不过现在我用了贝亲的扶臀膏现在基本上好了,也换的勤了
我宝宝屁股也红了,每次尿尿,该怎么弄,先用湿纸巾擦,然后再用毛巾擦干,在换上尿布湿嘛。
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:19 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
我宝宝屁股也红了,每次尿尿,该怎么弄,先用湿纸巾擦,然后再用毛巾擦干,在换上尿布湿嘛。
我现在是两个三个小时换。会洗屁股。然后搽了贝亲的扶臀膏,就好点了。其实尿还好。就是拉粑粑了没及时换就容易红屁股
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 02:13 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
我现在是两个三个小时换。会洗屁股。然后搽了贝亲的扶臀膏,就好点了。其实尿还好。就是拉粑粑了没及时换就容易红屁股
你是母乳喂养嘛?
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:54 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
你是母乳喂养嘛?
是的噢。唉。宝宝现在才15天。吃了拉。拉了吃。在怎么小心。也还是会红一点屁股。用棉布呢。这个天又怕感冒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:55 | 来自疯狂造人
黄疸退下去没有啊,我出院那会宝宝11.4
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:50 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
没有噢,结果现在17.几,宝宝住院照蓝光了
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:59 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
退下去了,照了四天,出院的时候有5点几了。医生说还会上升一点。不过没事
点击查看全文