要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次8月31,35岁,6周+4有胎心胎芽,有胎停、流产史,有没有同状况有缘的姐妹一起迎猪宝

楼主: q1491670926295
438734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题
点击查看全文
q1491670926295 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
恭喜,接健康胎心胎芽!请问hcg血值多少时做的一超看到胎心胎芽?
45862.6IU/L,一般都要五万左右才能看到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 全能葫芦娃
我也胎停过,这次怀了心里忐忑,是不是要先去查个血?
我验了8次孕三项了,其实没必要这么多,医生让的,这次怀孕让我觉得如果自身免疫有问题,还是得孕前孕后吃药,我之前被折腾的,加上年龄大,已经放弃了,这次是意外,胚胎本身质量好才是王道
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 矛盾共同体
同末次 也胎停手术过…好没有去看胎心胎芽…玻璃心得很
我也是玻璃的很,本来打算8周去才稳妥,医生让6周+4去的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 18:39 | 来自疯狂造人
回复 大橘猫
恭喜,我也大龄头胎,昨天也是健康胎心胎芽了,一起祈祷宝宝健康顺利出生
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1536748258552
同末次  我是9.17号排卵,你是几号?
排卵从来没测过,因为年龄大,有免疫病,失败两次,本已放弃,这次意外
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 19:27 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1491670926295
45862.6IU/L,一般都要五万左右才能看到
那我下周看下翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:45 | 来自疯狂造人
我也是玻璃的很,本来打算8周去才稳妥,医生让6周+4去的
医生让我7周后再去,还不给我开孕酮…说孕酮下午测可能天然就已经涨上去了,它是一个波动比较大的值…我觉得他说的有道理无言反驳…希望一切顺利…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!!佛祖菩萨姥姥保佑!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 07:01 | 来自疯狂造人
回复 矛盾共同体
医生让我7周后再去,还不给我开孕酮…说孕酮下午测可能天然就已经涨上去了,它是一个波动比较大的值…我觉得他说的有道理无言反驳…希望一切顺利…
医生是说孕酮是一天内都有波动,我吃了地屈孕酮,孕酮一直在降
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:44 | 来自疯狂造人
医生是说孕酮是一天内都有波动,我吃了地屈孕酮,孕酮一直在降
地区孕酮不做用于血值 直接作用于子宫 孕酮应该是胎盘有了就自然上去了,今天我又去看了个医生…跟我说还是低的话要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-10-23 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜怀孕了,我也好想怀孕把宝宝接回来,可是又不能,你胎停多久再怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 13:06 | 来自疯狂造人
回复 双双1005
恭喜怀孕了,我也好想怀孕把宝宝接回来,可是又不能,你胎停多久再怀的
胎停一年多怀孕却自然流产了,流产不到一年又怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文