要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎双卵一个大一个小怎么办?

楼主: w1447556147751
1942653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请各位姐妹告之,双胎双卵一个大一个小怎么保?医生说有可能小的会被淘汰,怎么办?有知道怎么办吗?求各位姐妹告之我该怎么做?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1533419658163
会长起来的,我第一次B超一个宝宝都有卵黄囊了,一个还是很小很小的暗区,后来两个宝宝都长一样大了!
希望我的宝贝们也能像你一样,后面都长的棒棒的,目前还是一个有胎心胎芽一个没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1447556147751
挺好,小的长起来了
我二超医生说小的心跳搏动弱一点要紧吗?大的胚芽6,小的5
点击查看全文
w1447556147751 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 我小名叫benben
我二超医生说小的心跳搏动弱一点要紧吗?大的胚芽6,小的5
放松心情别害怕,会长好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1447556147751
放松心情别害怕,会长好的
是的,其实看到胎芽跟大的没差很多,也很有信心的~只不过有点担心是因为去年胎停过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:45 | 来自疯狂造人
哇找到战友了我也是昨天b超才知道双胎,但是两个差挺多,被医生一阵吓唬…希望我们的宝宝都能慢慢同步成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:06 | 来自疯狂造人
回复 卟噜布噜
哇找到战友了我也是昨天b超才知道双胎,但是两个差挺多,被医生一阵吓唬…希望我们的宝宝都能慢慢同步成长
会长的,我的也长大些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:08 | 来自疯狂造人
接你双胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:32 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 卟噜布噜
一定会.不过我这边的医生没有说的很吓人。她还安慰我说双胎就会一大一小,后面会长起来的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 21:28 | 来自疯狂造人
太早了,我一超时小的只有大的一半大,医生也说同样的话,但现在两个多月,两个宝贝大小相差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Zara_香
太早了,我一超时小的只有大的一半大,医生也说同样的话,但现在两个多月,两个宝贝大小相差不多
那很好呀.,我也两个多月但宝宝还是一大一小。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499606496926
我的今天监测 一个24×22 一个15×15  也不知道小的能不能在追上来 好想要个双胎宝宝
你的排了吗,我一个大的排了,小的14*12
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 08:56 | 来自疯狂造人
亲后来怎么样了,我两个月了也是一个有胎心一个没有,医生就说停止发育了
点击查看全文