要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

四维侧脑室增宽

6578162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕25周,四维宝宝侧脑室增宽,左侧12 右侧13.紧接着做了核磁数值也是一样,其他正常,之前NT 唐氏,糖筛检查都是正常的,现在医生又给加了个无创,现在等结果中,有没有类似的宝妈?不知道这么高宝宝还能吸收吗?

最佳答案

好运相伴~ 查看完整内容

我有侧脑室增宽群要不要进,里面很多宝妈都这样,吸收很多,28-32周是吸收最好的时候,你不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 11:47 | 来自疯狂造人
我有侧脑室增宽群要不要进,里面很多宝妈都这样,吸收很多,28-32周是吸收最好的时候,你不要担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:17 | 来自疯狂造人
不超过15可以观察吧!可能会吸收!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 14:10 | 来自疯狂造人
我22周四维 两个宝宝都有侧脑室增宽,但是数值都在10以内,大夫说应该都可以吸收的,不用担心。25左右的时候又去做过一次彩超,其中一个宝宝的数值增加了1点多,另外一个减少了,大夫也没说出什么来,只是随时观察。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 13:08 | 来自疯狂造人
我做四维是7.4mm,不过我之前做了无创都是低风险,医生讲没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 07:02 | 来自疯狂造人
后来吸收了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
我做四维是7.4mm,不过我之前做了无创都是低风险,医生讲没事的
吸收了吗后来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小肉豆
吸收了吗后来
吸收了的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:46 | 来自疯狂造人
楼主吸收了吗?有没有做核磁共振
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 13:11 | 来自疯狂造人
我当时三维是右0.75左0.74,明明正常值还被医生吓的,后来30周去复查,右0.79左0.4,医生说没事,问了熟人1.5才能考虑有问题,而且1.5只是可能,有的宽生出来一点问题没有,多吃核桃,dha停停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 19:22 | 来自疯狂造人
宝妈你家宝宝现在怎么样来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
我当时三维是右0.75左0.74,明明正常值还被医生吓的,后来30周去复查,右0.79左0.4,医生说没事,问了熟人1.5才能考虑有问题,而且1.5只是可能,有的宽生出来一点问题没有,多吃核桃,dha停停
侧脑室增宽dha要停吗?不是要多吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1541151491988
侧脑室增宽dha要停吗?不是要多吃吗?
有的医生说要停,要多吃核桃,我加的侧脑室群的人,基本都不吃了都吃核桃吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
有的医生说要停,要多吃核桃,我加的侧脑室群的人,基本都不吃了都吃核桃吸收
我后来也查了好些文献,确实说dha会导致部分人的脑脊液增多。谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 18:39 | 来自疯狂造人
我后来也查了好些文献,确实说dha会导致部分人的脑脊液增多。谢谢亲
毕竟这些补的不是医院让吃的,我是没吃,前期也没咋吃核桃,等三维检查侧脑室我害怕了,吃核桃了,最后吸收了,不过我其实是正常值的也被医生吓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
我想进侧脑室增宽群可以拉我进吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1530517644824
我想进侧脑室增宽群可以拉我进吗?
那是个qq群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 05:26 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
毕竟这些补的不是医院让吃的,我是没吃,前期也没咋吃核桃,等三维检查侧脑室我害怕了,吃核桃了,最后吸收了,不过我其实是正常值的也被医生吓
你说得对,我也还是赶紧吃核桃得了。快被吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 21:47 | 来自疯狂造人
你说得对,我也还是赶紧吃核桃得了。快被吓死了
这两天孩子太闹人了,你的数值多少?很多都能吸收,你进群了吗
点击查看全文