要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

关于怀孕吃二甲双胍

楼主: q1537593222178
63756100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有严重胰岛素抵抗,医生要求吃二甲双胍,一天三片,最近几天没怎么吃了,怕药物对孩子不好,医生不让不允许让我一直吃… 请问一下你们有人吃这个的话,吃到几周停药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 文小猫
这个药吃了会不会对胎儿有害处啊?我因为家族遗传糖尿病,也在吃二甲双胍,今天移植第46天了,准备后天去看内分泌科医生
如果怕对宝宝有影响那就打针,我是高胰岛素血症,医生还没算我糖尿病,所以没让我打针,一直让吃药吃到生,已经宝宝出生了,很健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:44
回复 米浆小虎
如果怕对宝宝有影响那就打针,我是高胰岛素血症,医生还没算我糖尿病,所以没让我打针,一直让吃药吃到生,已经宝宝出生了,很健康。
你是吃什么牌子的啊?每天吃多少粒呢?一粒是几克的呀?我觉得应该不会影响宝宝的,二甲双胍在国外医生都是允许孕妇吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 文小猫
你是吃什么牌子的啊?每天吃多少粒呢?一粒是几克的呀?我觉得应该不会影响宝宝的,二甲双胍在国外医生都是允许孕妇吃的
格华止,0.5克的早晚各两粒,一天4粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1517325246779
吃到12周停的,听医生的。
亲,你是吃满十2周还是刚刚12周就停啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:52
回复 albee_zwt
请问吃二甲双胍适应后胃口反而更好,这样会不会影响效果,我胰岛素餐后2小时后偏高
请问你之后吃到什么时候了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:03
回复 w1516696883883
楼楼现在还吃二甲吗?
吃到什么时候停的?我试管,移植后10天测出怀孕就停了。现在七周多,好担心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
我也一直在吃、每天6片、医生说让我吃到有胎心胎芽再停
请问你吃的一片多少毫克的?什么牌子?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 20:32 | 来自疯狂造人
请问你吃到多久停药的?吃的啥牌子,怎么吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 13:58 | 来自疯狂造人
回复 仅剩得余温
胰岛素抵抗是做什么检查呢
喝糖水抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:37 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
听医生的吧,我10周私自停药,过几天就胎停了
妞,你现在还有吃二甲双胍?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Daling25
妞,你现在还有吃二甲双胍?
吃了,认识的内科医生让我继续吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2019-4-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1517325246779
吃到12周停的,听医生的。
怀孕也能吃二甲双胍吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2019-4-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
我也一直在吃、每天6片、医生说让我吃到有胎心胎芽再停
每天6片??这么大的量,我得让每天1片,晚饭后吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2019-4-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 albee_zwt
请问吃二甲双胍适应后胃口反而更好,这样会不会影响效果,我胰岛素餐后2小时后偏高
我说最近胃口变好,我每天饭后一片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
每天6片??这么大的量,我得让每天1片,晚饭后吃
估计每个医生开的剂量不同
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1537593222178
医生让我吃到生  我觉得很怕
宝妈我现在遇到同样问题,想请教下。你最后是否二甲吃到生产完?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 米浆小虎
我怀孕前就在吃,现在33周了还在吃,医生没让停,继续吃。
@米浆小虎,你是孕期一直吃到生的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1556349233979
@米浆小虎,你是孕期一直吃到生的吗
我备孕就吃了,备孕餐前餐后血糖都高的,调理到餐前血糖正常开始准备怀孕,怀孕后一直吃到生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 07:08 | 来自疯狂造人
回复 米浆小虎
我备孕就吃了,备孕餐前餐后血糖都高的,调理到餐前血糖正常开始准备怀孕,怀孕后一直吃到生
吃到生宝宝现在好吗,好担心会影响到宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1556349233979
吃到生宝宝现在好吗,好担心会影响到宝宝
不会的,我家宝宝很好,要是有问题医生不会让吃啊
点击查看全文