要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123456跳转
[孕期日记]

到底是剖还是顺啊?

楼主: 崽崽麻麻~
26017103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个半月就到预产期了,每天都在想到底是剖腹产还是顺产,考虑带宝宝的时候就想过最后剖腹产,现在越到预产期越想顺产,几个好朋友都在近3个月生了宝宝,都是剖腹产,因为各种原因都是打算顺的,结果剖了,然后都给我说剖宫产怎么痛,可是最近看了好多顺产帖子感觉比剖腹产痛1000倍啊,又看了剖腹产的照片,手术后的疤也实在是没法接受,好纠结啊!到底是剖还是顺啊?想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
贫血不能顺吗?我也贫血啊,不过我头胎是顺产的
我是非常贫血的,血红蛋白只有60多,今天医生叫我输血,明天就要去住院了。轻度贫血可以顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 18:34 | 来自疯狂造人
回复 崽崽麻麻~
贫血怕大出血吧,我内心应该是很想剖腹产的钱,因为我也想医生直接告诉我剖
就是害怕大出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:20 | 来自疯狂造人
如果顺产条件好就顺,如果胎位或者脐带绕颈,剖,别管绕几圈都剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是第一胎,打算傻生,顺产可以打无痛啊,剖腹产后按宫底,后面麻药过了伤口还疼呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 崽崽麻麻~
我们这边还好,告诉医生剖就安排手术时间剖就行了,顺产主要怕侧切和撕裂,剖腹产又怕术后压伤口,真的是好纠结啊!
剖腹之后伤口也有几天疼的,所以各有各的疼吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 20:44 | 来自疯狂造人
我自己打算剖,顺有点接受不了,就看医生怎么说了,现在剖也要指标的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
还可以自己选择吗?我这里必须有相关指征才可以剖的。尽量顺产吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 崽崽麻麻~
我主要还是觉得我撑不住痛,会发疯
不逼自己一把,咋知道自己多坚强。哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:08 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
顺转刨的多了去了,刨妇产怎么就可怕了顺产才可怕,你怕是没了解过胎盘下不来,医生手剥胎盘,各有各的好处,你凭什么就说刨腹产可怕
抛妇产怎么就不可怕了,还开刀,我听了都汗毛竖起来,跟做手术有什么差别。而且你这么激动干嘛,你肯定是抛妇产的例子不然不会这样激动。好多想顺产的却胎位不正啥的只能抛妇产,你就这么想别人也没事选择抛妇产吗?抛妇产很好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 05:58 | 来自疯狂造人
医院里有一种东西叫止痛泵你们都不知道吗?咋剖腹产都喊疼?我生头胎剖腹产可没疼过。想不疼,就选择剖腹产吧,生完用止痛泵就行。好多医院顺产都会侧切,照样留疤,还会发炎。另外,还有一种叫无痛分娩,顺产的,就是没那么疼了。这些费用都会比普通顺产高些。就看楼主的经济实力了。关键是孩子大小,实在太大(7斤以上),就只能选剖腹产,因为顺产是比较危险的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 05:59 | 来自疯狂造人
另外,建议楼主去大医院(起码市级)去生,技术比较好,安全点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:20 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
抛妇产怎么就不可怕了,还开刀,我听了都汗毛竖起来,跟做手术有什么差别。而且你这么激动干嘛,你肯定是抛妇产的例子不然不会这样激动。好多想顺产的却胎位不正啥的只能抛妇产,你就这么想别人也没事选择抛妇产吗?抛妇产很好吗?
我还没刨,刨妇产本来就是开刀,又不是不打麻醉可怕什么,又不疼,你激动什么人家有的胎位不正就必须刨你说成那样谁还敢你不是害人吗,顺产才可怕,那么大的娃娃从下面出来还撕裂怕死人,这么多回复就你最激动最偏激,怎么就可怕了不会说话就学学人家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:21 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
分体质,我同学伤口连针眼到伤口到现在都是黑的,特别难看
她那是疤痕体质吧,那怪不了人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
我还没刨,刨妇产本来就是开刀,又不是不打麻醉可怕什么,又不疼,你激动什么人家有的胎位不正就必须刨你说成那样谁还敢你不是害人吗,顺产才可怕,那么大的娃娃从下面出来还撕裂怕死人,这么多回复就你最激动最偏激,怎么就可怕了不会说话就学学人家
我去,这世上什么人也有你这样的也真是少见,你不懂说话就不要放屁,而且还那么难听,乌鸦嘴真臭。顺产碍你什么事了,还说死人有这么严重吗?从古至今都是这种分娩我说过不能抛妇产了吗?你说话咋就这么难听呢?我听了真是来气还死人,我看你就不是个女的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
能顺就顺啊,真无语,刨宫产这么可怕不得万不得已才抛妇产的,反正不管那种都会疼你还想不疼就生了,不可能的。抛妇产更疼,生了都不能走动,顺产生了几个小时就可以走动了,而且生了一点都不疼。抛妇产等你抛完麻醉药一过我不知道有多疼但是很受罪呀。你能顺产为啥还纠结,没事还想着挨一刀,我反正是恐惧抛妇产开膛破肚我的天啊想都怕。
你有没有上过学啊,我说怕死人,我又没说真的死人,文盲别说来丢脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
医院里有一种东西叫止痛泵你们都不知道吗?咋剖腹产都喊疼?我生头胎剖腹产可没疼过。想不疼,就选择剖腹产吧,生完用止痛泵就行。好多医院顺产都会侧切,照样留疤,还会发炎。另外,还有一种叫无痛分娩,顺产的,就是没那么疼了。这些费用都会比普通顺产高些。就看楼主的经济实力了。关键是孩子大小,实在太大(7斤以上),就只能选剖腹产,因为顺产是比较危险的。
对啊有止疼泵,刨妇产对怕疼的人来说就是福音,有疤就有疤吧,生了孩子总要有点代价,明星不都刨妇产吗人家都不怕有疤
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 08:38 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊啊~
就是害怕大出血
还是听医生的吧,医生让剖也别坚持顺了
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
无痛顺产要提前预约麻醉师,不然过了那个时间就不上了,剖腹产应该是镇痛泵过后起来走路翻身会痛,我觉得剖腹产就是做了个手术,术后疼痛是正常的,顺产不行,毕竟现在我们这代人不像父母那一代了,我属于疼痛很敏感的
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 cindy0601
还可以自己选择吗?我这里必须有相关指征才可以剖的。尽量顺产吧
我下次产检去问问医生,好像可以选择吧
点击查看全文
崽崽麻麻~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 uniqueyu
我自己打算剖,顺有点接受不了,就看医生怎么说了,现在剖也要指标的
我也是接受不了顺,太疼了,承受不住
点击查看全文