要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[疾病与用药]

宫腔积血的进来吧

楼主: w1524917335636
3274952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位宝妈能告诉我治疗宫腔积血到底哪种药管用啊,我喝了一个月地屈孕酮和维生素E了,还是吸收不了
点击查看全文
w1524917335636 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1464006478242
我吃的也是地屈孕酮片和固肾安胎丸,医生说努力保到12周,稳定了,就是让我卧床
我都不想吃这个地屈孕酮了,想换药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1524917335636
我都不想吃这个地屈孕酮了,想换药
没有好药,都没有用,只能卧床休息,看看后期能不能吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1464006478242
没有好药,都没有用,只能卧床休息,看看后期能不能吸收
如果吸收不了怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 19:13 | 来自疯狂造人
如果吸收不了怎么办啊
我也不知道,我自己也很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:45 | 来自疯狂造人
我打的是简本,不知道你的医生会不会给你用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱快快长大
雌醇片对吧?我也吃的这个
哈,是的,听说吃孕酮多了会胖,我吃多两天,停2天去抽个血检查,要不要再补,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:36 | 来自疯狂造人
6w 7w超声有积雪9w超没有了 达芙通每天3片,维E每天6颗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:24 | 来自疯狂造人
我也有宫腔积液,今天有褐色的流出来,好担心呀,医生开了滋肾育胎丸和雌醇片。你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:33 | 来自疯狂造人
楼主是多大的积液呀?我9月28查的有17mm,明天下午复查看吸收没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:53 | 来自疯狂造人
我九周有宫腔积血,住院了八天面积变小了,今天11+5去做nt,显示积血面积又变大了5.9*1.7厘米,很郁闷,吃的地屈孕酮片 中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1511276359586
我也有宫腔积液,今天有褐色的流出来,好担心呀,医生开了滋肾育胎丸和雌醇片。你现在怎么样了?
在家躺着,没复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
楼主是多大的积液呀?我9月28查的有17mm,明天下午复查看吸收没有
一直躺着,希望下次复查就吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小山丘
我九周有宫腔积血,住院了八天面积变小了,今天11+5去做nt,显示积血面积又变大了5.9*1.7厘米,很郁闷,吃的地屈孕酮片 中药
我七周有积液,九周复查又扩大了,感觉地屈孕酮片不起作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 12:58 | 来自疯狂造人
一直躺着,希望下次复查就吸收了
[图片]
我上次复查吸收了很多,还剩下4mm了,但是我没一直躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 15:29 | 来自疯狂造人
孕5周时已查出有积液,孕8周复查时还是有,一直在吃保胎药,啥时候能吸收啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:52 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
我上次复查吸收了很多,还剩下4mm了,但是我没一直躺着
我也没一直躺着,希望没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
最好去医院看看,不要盲目的吃药。我是多囊,孕酮一直很低,才有的积液。当时,医生让直接住院了。但现在想想也没必要,住院就是天天打黄体酮,隔天打hcg。花费都在查血上了。住了六天保胎3500,其实药就三百多块钱。我是建议你去看看医生怎么说。
我也是多囊 我孕酮才13 但是hcg上2w 有宫腔积血但阴道没出血 现在吃孕酮片和育胎丸 也是各种担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 14:10 | 来自疯狂造人
回复 凯文的妈
孕5周时已查出有积液,孕8周复查时还是有,一直在吃保胎药,啥时候能吸收啊
[图片]
请问你的积液是宫颈口还是宫颈管内?我孕12+1 宫颈管内今天有44*11*10mm的低回声。医生写的是积血块?息肉回声?  我十天前大出血 是宫颈口积液24=18*10mm,保胎十天怎么变成宫颈管内低回声了。请问你的积液是在什么位置?后来怎么吸收的 吃什么药!几周吸收的!我宫颈管内的不知道是积血块还是息肉啊 好着急。希望菩萨保佑我今天起阴道不要再出血也不要有褐色分泌物了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小山丘
请问后面积液吸收了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:28 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
请问后面积液吸收了吗?
吸收了,18周之后就没管它了,后面自动没了
点击查看全文