要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

孕20周反复出血,快崩溃了

楼主: w1501841146880
1851327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18周一直断断续续见红,宫腔内见光带,漂浮状态,有没有懂的姐妹
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
26周出血,也不多,住院,没查出来什么原因。31周又出血,量少,宫颈管也长度不短,开了硝苯地平抑制宫缩,但是我没感觉到自己宫缩,就是有点腰痛。然后吃了药好了一周多,在33周又开始出血,就是白带里有血,又不多。真的心烦
点击查看全文
w1501841146880 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 跳跳妈妈3.17
26周出血,也不多,住院,没查出来什么原因。31周又出血,量少,宫颈管也长度不短,开了硝苯地平抑制宫缩,但是我没感觉到自己宫缩,就是有点腰痛。然后吃了药好了一周多,在33周又开始出血,就是白带里有血,又不多。真的心烦
没事你都33周了,不用担心的,36周就足月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:07 | 来自疯狂造人
是粘连带吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 跳跳妈妈3.17
还是担心,37周才足月哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 琳琳0524
我13周还是也是反复出血!住了两次院!今天才出院
那你查出什么原因了吗,现在还出血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 李家天赐宝宝
是粘连带吧
后面做三维又什么都没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1501841146880
那你查出什么原因了吗,现在还出血吗
胎盘低!已经不出血了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 20:44 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝2019
我是怀孕引起的并发症宫颈蜕膜出血,又不能手术,只能看自己能不能慢慢的掉下来,或者是胎盘涨上去后自己缩上去,不然就得担心受怕的,希望我们的宝宝健康平安的足月出生,自己受点累都无所谓的
你的是宫颈蜕膜息肉吗 息肉出血吗 后来有没有把蜕膜息肉做了
点击查看全文