要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

正能量胎停三次,多囊,黏连,第四次怀孕现在顺利NT了

楼主: 追宝宝的人
2736578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附上我这次的所有抽血和B超的发展过程,翻倍卡了三次的样子,胎芽后期遇到发育慢,然后羊膜内有黏连,还好感谢雅姐,今天NT宝宝大小符合,黏连也撑开了!走到今天真的特别感谢雅姐,前面三次怀孕一到照胎心胎芽的时候就不正常了,没次去B超室每次都是失望,这次怀孕50天就接到正常的胎心胎芽,那刻真的哭了,一路走来太不容易了!所以真心和有胎停过的朋友如果出现两次胎停以上真的要好好查查胎停全套,不要盲目备孕了,查出来才能找到适合你的办法保胎你保胎医生的选择也很重要,前期出现HCG卡,雌低孕酮低都可以有方法去救宝宝的,附上我的检查过程,有想了解胎停全套查询,怎么保胎的,多囊促排,黏连能不能怀孕都可以私信我,可以看我的贴,确实一路走来不容易,现在为宝宝积福,只要我知道的都会用我的经历告诉你,愿天下胎停越来越少,大家都可以怀孕就能健康足月出生

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 17:42 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
你的血值呢,给我看你孕三项的血值
我末次8.27,因为没想到会有。所以不知道排卵日期,就周期第15天同过一次,然后又隔了4天同房一次
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
9.26hcg100,孕19
9.28hcg1303,孕31,打的黄体酮
9.30hcg4300,孕35,雌二醇321pg
10.3hcg18900,孕37,只查了一次雌二醇,但是我断断续续有褐色的,10.1又开始有,所以3号又抽了一次
翻倍还可以,孕囊也不算大,建议抽时间去看下雌二醇,要想出胎心雌至少要600以上,如果查了不高赶紧补补佳乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 18:06 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
翻倍还可以,孕囊也不算大,建议抽时间去看下雌二醇,要想出胎心雌至少要600以上,如果查了不高赶紧补补佳乐
查血多了会不会也不好?我已经隔天查血4次了,明天再查就是5次。今天去做彩超的妇科大夫说,一般不给随便补雌激素
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 18:08 | 来自疯狂造人
查血多了会不会也不好?我已经隔天查血4次了,明天再查就是5次。今天去做彩超的妇科大夫说,一般不给随便补雌激素
亲,你看我查了多少次血,我那个保胎群都是这样查的,雌是出胎心很重要的指标,我只能点到此。你那个医生只是传统的医生,真的会保胎的医生早让你查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
亲,你看我查了多少次血,我那个保胎群都是这样查的,雌是出胎心很重要的指标,我只能点到此。你那个医生只是传统的医生,真的会保胎的医生早让你查了
我去我们这三甲生殖科看,也没说雌二醇,我不知道为什么我们这医生不重视,昨天要求查雌,医生都不给开。明天我再去查查,只是想不明白,翻倍不好没有胎心,翻倍了还是不太好,有褐色分泌物,
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 18:20 | 来自疯狂造人
我去我们这三甲生殖科看,也没说雌二醇,我不知道为什么我们这医生不重视,昨天要求查雌,医生都不给开。明天我再去查查,只是想不明白,翻倍不好没有胎心,翻倍了还是不太好,有褐色分泌物,
先把雌查了,然后到时我给你看看吧,有褐色分泌物可以准备间苯或者咖啡酸这个特别有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
先把雌查了,然后到时我给你看看吧,有褐色分泌物可以准备间苯或者咖啡酸这个特别有用
好的。我明天就去查,然后给你留言帮我看看。你说的那两样东西药店有卖的吗?
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 19:42 | 来自疯狂造人
好的。我明天就去查,然后给你留言帮我看看。你说的那两样东西药店有卖的吗?
你去药店问问吧,可以私信回我的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 12:09 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我没有去宫B超照出来了,怀孕孕囊开始也照出来黏连,所以之前hcg有一周只涨了2000,后面撑开了HCG一周涨了8万多,B超后面也找不出,建议有黏连很明显还是前期处理,后面就不用担心
粘黏会影响hcg翻倍吗?好可怕!咋么知道是粘黏影响的呢?怎么处理的呢让后面又涨回来…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 12:10 | 来自疯狂造人
楼主翻倍卡时有打蛋白吗?
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
楼主翻倍卡时有打蛋白吗?
有上啊,上了几次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 18:56 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
有上啊,上了几次
哦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:35 | 来自疯狂造人
请问楼主8.29见胎心后翻倍卡了一下吗?后面怎么处理的?我现在也是翻倍卡了
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
请问楼主8.29见胎心后翻倍卡了一下吗?后面怎么处理的?我现在也是翻倍卡了
[图片]
卡了,后面也发现胎芽也一周长慢了,后面上了两瓶蛋白,然后吃了花胶,后面就翻上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
卡了,后面也发现胎芽也一周长慢了,后面上了两瓶蛋白,然后吃了花胶,后面就翻上去了
好的,谢谢亲,看了你的文章给了我好多正能量,明天去复查个B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:00 | 来自疯狂造人
楼主前面翻倍都很好,上万以后才慢下来。我都是2000多的时候就不怎么涨的那种,3-4天才涨500。没做过胎停全套,医生也不给打蛋白肝素
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人x5xowb
楼主前面翻倍都很好,上万以后才慢下来。我都是2000多的时候就不怎么涨的那种,3-4天才涨500。没做过胎停全套,医生也不给打蛋白肝素
你仔细看我很多翻倍是隔两天的,前期是卡了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 13:40 | 来自疯狂造人
楼主我想问我睾酮高,雌二醇低怎么办?半年前怀过,hcg中期不翻倍孕酮低最后空囊了。清宫后三个月开始备孕,性激素六项查完,睾酮0.91,雌二醇64,可是我月经正常,周期30天非常准。就是量一直不算多。5天吧。我要吃达英35降睾酮么?好难过,求助……
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小琢琢快来
楼主我想问我睾酮高,雌二醇低怎么办?半年前怀过,hcg中期不翻倍孕酮低最后空囊了。清宫后三个月开始备孕,性激素六项查完,睾酮0.91,雌二醇64,可是我月经正常,周期30天非常准。就是量一直不算多。5天吧。我要吃达英35降睾酮么?好难过,求助……
吃达英对你降睾酮素挺好的,只要激素降正常了才能有更好的排卵,有查出不好的肯定要治啊,达英是激素没错,但对你你这个情况利大于弊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:31 | 来自疯狂造人
有胎心后胎停要查胚胎染色体吗,还是直接查免疫,谢谢回复
点击查看全文