要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

正能量胎停三次,多囊,黏连,第四次怀孕现在顺利NT了

2693878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附上我这次的所有抽血和B超的发展过程,翻倍卡了三次的样子,胎芽后期遇到发育慢,然后羊膜内有黏连,还好感谢雅姐,今天NT宝宝大小符合,黏连也撑开了!走到今天真的特别感谢雅姐,前面三次怀孕一到照胎心胎芽的时候就不正常了,没次去B超室每次都是失望,这次怀孕50天就接到正常的胎心胎芽,那刻真的哭了,一路走来太不容易了!所以真心和有胎停过的朋友如果出现两次胎停以上真的要好好查查胎停全套,不要盲目备孕了,查出来才能找到适合你的办法保胎你保胎医生的选择也很重要,前期出现HCG卡,雌低孕酮低都可以有方法去救宝宝的,附上我的检查过程,有想了解胎停全套查询,怎么保胎的,多囊促排,黏连能不能怀孕都可以私信我,可以看我的贴,确实一路走来不容易,现在为宝宝积福,只要我知道的都会用我的经历告诉你,愿天下胎停越来越少,大家都可以怀孕就能健康足月出生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:51 | 来自疯狂造人
楼主查血这么勤,不会有什么影响吗?
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 05:47 | 来自疯狂造人
回复 豆丁豆苗2
楼主查血这么勤,不会有什么影响吗?
不会啊,抽血就抽一点,主要要及时了解宝宝发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:26 | 来自疯狂造人
楼楼在哪保胎的,一妇婴吗
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来了.❤️
楼楼在哪保胎的,一妇婴吗
一妇婴查的全套原因,然后再去雅姐那保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 07:57 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜,请问雌二醇低怎么办呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小月牙儿0925
楼主,恭喜,请问雌二醇低怎么办呢?
雌低很好补,我十周前是吃补佳乐早晚各2,然后芬吗通塞一片灰,后面雌就上来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
一妇婴查的全套原因,然后再去雅姐那保胎的
雅姐是谁呀?能介绍吗
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来了.❤️
雅姐是谁呀?能介绍吗
雅姐在一妇婴很出名,很多一妇婴保胎失败都是找的她看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:47 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
雅姐在一妇婴很出名,很多一妇婴保胎失败都是找的她看的
怎么联系上雅姐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:08 | 来自疯狂造人
粘连你有去手术吗,还是不严重的粘连,你排卵期内膜多少?
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 15:25 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
粘连你有去手术吗,还是不严重的粘连,你排卵期内膜多少?
我没有去宫B超照出来了,怀孕孕囊开始也照出来黏连,所以之前hcg有一周只涨了2000,后面撑开了HCG一周涨了8万多,B超后面也找不出,建议有黏连很明显还是前期处理,后面就不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:37 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我没有去宫B超照出来了,怀孕孕囊开始也照出来黏连,所以之前hcg有一周只涨了2000,后面撑开了HCG一周涨了8万多,B超后面也找不出,建议有黏连很明显还是前期处理,后面就不用担心
你前面都是自然流产吧!怎么会有粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 15:38 | 来自疯狂造人
正能量啊,给力,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 16:30 | 来自疯狂造人
楼主,你就孕52天第一次做彩超吗。我今天39天,hcg18900,卵黄囊也没有
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
楼主,你就孕52天第一次做彩超吗。我今天39天,hcg18900,卵黄囊也没有
我第一次是5周6天做的B超,也没有卵黄囊,后面就有了,放心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我第一次是5周6天做的B超,也没有卵黄囊,后面就有了,放心的
根据孕囊直径计算天数,我今天实际41了,很是害怕。上次51天也没有,隔了一周,孕囊没涨,但是有卵黄囊了,也是胎停做的清宫
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
根据孕囊直径计算天数,我今天实际41了,很是害怕。上次51天也没有,隔了一周,孕囊没涨,但是有卵黄囊了,也是胎停做的清宫
你的血值呢,给我看你孕三项的血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
你的血值呢,给我看你孕三项的血值
9.26hcg100,孕19
9.28hcg1303,孕31,打的黄体酮
9.30hcg4300,孕35,雌二醇321pg
10.3hcg18900,孕37,只查了一次雌二醇,但是我断断续续有褐色的,10.1又开始有,所以3号又抽了一次
点击查看全文