要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

有18周宫缩频繁的吗

楼主: 伊思寳呗
737926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上有一点点不高兴,影响心情了,今天早上感觉宫缩比较频繁,今天上午都宫缩了差不多5次左右了,想去医院又觉得去的太勤了,姐妹们有没有这种情况
点击查看全文
伊思寳呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
你太紧张也会这样
可能是的,昨天下午就好很多了,晚上也没感觉宫缩,今天一次也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:13 | 来自疯狂造人
目前16周 不知道宫缩什么感觉 Nt后就没有去B超过了 这两天毛毛上面一点点 两边噢尔会疼 不知道是不是宫缩
点击查看全文
伊思寳呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
目前16周  不知道宫缩什么感觉 Nt后就没有去B超过了  这两天毛毛上面一点点 两边噢尔会疼 不知道是不是宫缩
两边痛是子宫在增长,宫缩是感觉有双手捏住子宫一样,感觉整个这个非常紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:28 | 来自疯狂造人
我28周开始每天宫缩,强度十级,五分钟一次,惊险刺激不?生生卧床躺倒39周生的,除了上厕所其他都在床上,包括吃饭,宫缩不要紧张,但不能大意,必须检查宫颈机能,时刻关注宫颈口长度,其他就是孩子在肚子里多住一天是一天,祝顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:03 | 来自疯狂造人
回复 伊思寳呗
两边痛是子宫在增长,宫缩是感觉有双手捏住子宫一样,感觉整个这个非常紧
我暂时还没有宫缩 也是双胎
点击查看全文
伊思寳呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 求个金
我28周开始每天宫缩,强度十级,五分钟一次,惊险刺激不?生生卧床躺倒39周生的,除了上厕所其他都在床上,包括吃饭,宫缩不要紧张,但不能大意,必须检查宫颈机能,时刻关注宫颈口长度,其他就是孩子在肚子里多住一天是一天,祝顺利。
谢谢亲爱的,我就那天一天宫缩比较频繁,后面正常了。希望我也像你一样幸运,半个月前测量了宫颈41mm,医生说等到大排畸之后每个月再测量
点击查看全文
伊思寳呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
我暂时还没有宫缩 也是双胎
没有最好了,不会担心
点击查看全文