要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

我在乌克兰的受骗经历

楼主: w1536225160665
14101459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本这件事已经过去一年了,我已经从被骗的无奈和伤痛中走出来了,但现在还有很多和我一样在求子这条路上备受折磨的姐妹们,我还是把自己的经历写出来,希望你们不要和我一样。2014年婚后第三年,我一直没有受孕,家里压力很大,就去上海试管了,去了口碑不错的九院,第一次促排有4个冻胚,第一次移植没着床,第二次移植生化,HCG没到200就下降了。接下来开始我的二促,开始第三次移植,胎停,没有胎心胎芽,清宫后我的月经和内膜都不好了,主治医生建议我宫腔镜,找了比较有名的X做了宫,考虑到还有胚胎,又开始第四次移植,继续生化,带着四次移植失败的结果,主治医生建议我查免疫全套,然后一副婴开始检查,检查结果都没问题,没有谁能告诉我频繁失败的原因,最后继续九院治疗,主治医生建议我国外代孕,这个时候我频繁的加群。了解代孕,最后认识了群里一个做乌克兰代孕的中介,那时不是很懂,稀里糊涂就觉得那边便宜,就过去促排了,促排回国后就满心希望的等待代妈移植,总算等了2个月安排代妈移植了,当时说的包成功套餐25万,中介也在电话里说包成功,我什么都不需要操心,宝宝出生了直接到医院抱孩子,由于没有经验,什么都是翻译安排,最后代妈测出怀孕后,变开心的付了金额的60%,然后就安心在家里等代妈的产检,过了一个多月,中介打我电话说流产了,代妈大出血,让我支付手术费,要我立刻汇款4万元。我当时就懵了,当时说好的全包,我什么都不用负责的,中介说他们的全包是包移植成功,代妈移植已经成了,后期这些风险都是我的。所以手术费必须立刻支付,这是我才明白我被骗了,被中介的文字游戏骗了。但是我拒绝支付手术费。中介威胁我说,如果不付钱,他们立马销毁我在医院的剩余胚胎,合同终止,我在电话里和中介理论,但他们又说合同是不受法律保护的,那一刻我才知道我之前付的15万多都打水漂了,即使我付了手术费4万,中介再安排移植也要另外收取我移植费,而且我都不知道到哪里可以投诉,当我表示不愿意支付4万元的时候,微信和手机都被对方拉黑了。这就是我被骗的经历。
希望姐妹们搽亮眼睛不要再被骗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 20:41 | 来自疯狂造人
心疼楼主,那种心情只有想当妈妈的人才懂,抱抱,女人都不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 20:45 | 来自疯狂造人
太可怕了,怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 20:48 | 来自疯狂造人
真可怕,真得当心着,可靠才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:59 | 来自疯狂造人
请问你选择的哪家医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 11:55
三个月里面流产哪里要四万
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 12:39 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,做女人真的不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 大龄辣妈julie
它家我不选,他的合同里瑕疵太多,很多不确定因素!
亲,你现在做了吗?我这两天也在跟中介咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:57 | 来自疯狂造人
心疼楼主,那些黑心人不知道我们要孩子这条路有多艰辛,还赚黑心钱。真是该天打雷劈。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-14 11:39
禁止发言 | 发表于 2019-8-14 11:41
禁止发言 | 发表于 2019-8-21 23:09
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 11:04 | 来自疯狂造人
你是哪的人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:24 | 来自疯狂造人
一妇婴查的不全,你可以到山东付锦华或者北京刘湘源那查不着床原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:34 | 来自疯狂造人
说实话 25万想带孕太天真了…便宜一定有猫腻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 11:35 | 来自疯狂造人
不容易,抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 15:37
看到了注册了,套餐怎么可能25万这么便宜,我当初也是问过,我觉得不可能这么便宜,后来打算在国内代,孩子现在健健康康的,我只能说贪小便宜吃大亏吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 16:04
楼主说的应该是某最早做中国人的那家医院,25万包成功是2017年有的,2018年开始就没有了的,上个月在乌碰到该院25万幸运抱娃回国的。这个中介真无耻三个月流产怎么会4万,还后期加钱。目前乌市场混杂,计划去的其她姐妹谨慎选择代理多家进行比较,以及各家医院的情况,包括自身的促排情况,多多了解各种坑儿,做足功课再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 07:54
回复 w1526008881431
亲,你现在做了吗?我这两天也在跟中介咨询
你选哪个,我也是在和中介沟通,选哪个呢?
点击查看全文
sandypang 该用户已被删除
sandypang 该用户已被删除