要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

我在乌克兰的受骗经历

14076259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本这件事已经过去一年了,我已经从被骗的无奈和伤痛中走出来了,但现在还有很多和我一样在求子这条路上备受折磨的姐妹们,我还是把自己的经历写出来,希望你们不要和我一样。2014年婚后第三年,我一直没有受孕,家里压力很大,就去上海试管了,去了口碑不错的九院,第一次促排有4个冻胚,第一次移植没着床,第二次移植生化,HCG没到200就下降了。接下来开始我的二促,开始第三次移植,胎停,没有胎心胎芽,清宫后我的月经和内膜都不好了,主治医生建议我宫腔镜,找了比较有名的X做了宫,考虑到还有胚胎,又开始第四次移植,继续生化,带着四次移植失败的结果,主治医生建议我查免疫全套,然后一副婴开始检查,检查结果都没问题,没有谁能告诉我频繁失败的原因,最后继续九院治疗,主治医生建议我国外代孕,这个时候我频繁的加群。了解代孕,最后认识了群里一个做乌克兰代孕的中介,那时不是很懂,稀里糊涂就觉得那边便宜,就过去促排了,促排回国后就满心希望的等待代妈移植,总算等了2个月安排代妈移植了,当时说的包成功套餐25万,中介也在电话里说包成功,我什么都不需要操心,宝宝出生了直接到医院抱孩子,由于没有经验,什么都是翻译安排,最后代妈测出怀孕后,变开心的付了金额的60%,然后就安心在家里等代妈的产检,过了一个多月,中介打我电话说流产了,代妈大出血,让我支付手术费,要我立刻汇款4万元。我当时就懵了,当时说好的全包,我什么都不用负责的,中介说他们的全包是包移植成功,代妈移植已经成了,后期这些风险都是我的。所以手术费必须立刻支付,这是我才明白我被骗了,被中介的文字游戏骗了。但是我拒绝支付手术费。中介威胁我说,如果不付钱,他们立马销毁我在医院的剩余胚胎,合同终止,我在电话里和中介理论,但他们又说合同是不受法律保护的,那一刻我才知道我之前付的15万多都打水漂了,即使我付了手术费4万,中介再安排移植也要另外收取我移植费,而且我都不知道到哪里可以投诉,当我表示不愿意支付4万元的时候,微信和手机都被对方拉黑了。这就是我被骗的经历。
希望姐妹们搽亮眼睛不要再被骗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:06 | 来自疯狂造人
天啊,终于有一个失败案例了。抱抱楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:15 | 来自疯狂造人
天啊,好恐怖,遇上黑中介又无法申诉,想要孩子真的这么难吗?你是什么原因不孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 11:04 | 来自疯狂造人
你是去哪个医院?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 11:06 | 来自疯狂造人
你的胚胎是自己的还是卵妹的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:30 | 来自疯狂造人
楼主,那个中介叫什么名字啊?感觉好黑暗啊,我也怀孕困难,很想代孕,看来真是困难重重,坎坷很多,还被人骗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:25
应该曝光无良代理
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 10:26
亲,你去的哪个中介?我也是九院试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 07:48 | 来自疯狂造人
一定要看清合同条款
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:40 | 来自疯狂造人
不要找代孕了。。太可怕了。。红房子很好,去试试吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:34 | 来自疯狂造人
合同上没写清楚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:24
代孕,最好走一步交一步费用吗?一次刨腹产,二次胎停,三次人流,身体吃不消了,正在关注DY问题,准备出小月子开始锻炼起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 12:38 | 来自疯狂造人
终于有真实案例了,看的都是成功案例,都是中介编排的,有失败案例才有真实性。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-21 15:47
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:54
能知道是哪个中介吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:19
我昨天去了IRM,也是流产布包合同里,顾客自己拿钱,是它家吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:15
回复 q1447844914125
不要找代孕了。。太可怕了。。红房子很好,去试试吧。
红房子是哪里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:19
回复 大龄辣妈julie
我昨天去了IRM,也是流产布包合同里,顾客自己拿钱,是它家吗?
它家我不选,他的合同里瑕疵太多,很多不确定因素!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:45 | 来自疯狂造人
报警有没有作用? 好心疼你啊 已经那么难了那些死骗子也不怕遭天谴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 20:21
天!!怎么这样,无良的中介,希望老天惩罚他们!!!
点击查看全文