要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

精子碎片高吃什么

楼主: 妞妞滴宝贝
3171845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份第二次促排,促7取6个今天听结果,全军覆没。当时感觉天都塌了,一个人走到偏僻角落默默哭了一个小时然后才去找主管医生分析原因,结果是精子碎片高。当时自己做了决定:1预约卢院长的号,想详细分析原因重新制定方案,2要求换主管医生。得知卢院长的号已经预约到一年以后了,可以预约她媳妇龚斐的号,当时就要求马上预约,大概三个月左右。3换主管医生,换成唐奕医生,电话预约了10月9号下午的号。
精子碎片多,上一次怎么没有帮我分析这个原因出来呢?把我们当成小白鼠,心里难受归难受,只能找原因去面对去解决,有精子碎片多这个问题成功了的,和我说说建议和解决办法,谢谢了
突然觉得自己走了这条路是摸着石头过河的感觉,不知道什么时候能毕业,现在很平静,不像第一次那样难受痛苦很多天,可能是心态问题,希望这是好事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520829528215
你是在北京医院看的吧,和给我老公开的药差不多。
我在南京看的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:57 | 来自疯狂造人
回复 氢氦锂铍硼
我胎停后,查老公精子碎片32.8,医生开了左卡尼汀,维参锌胶囊,一个月后复查,目前刚吃一个星期,希望能降下来。
你这胎停也不一定就是碎片率问题,32不高,可能是胚胎本身质量不好,也可能是你的卵子不行,或者子宫环境不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1512306463953
你这胎停也不一定就是碎片率问题,32不高,可能是胚胎本身质量不好,也可能是你的卵子不行,或者子宫环境不好
胚芽和胎心都没有,也不确定到底为什么,男科医生说太高了,要降下来,去妇科查,医生说一次胎停不建议查,就没查,现在只想把碎片率先降下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1512306463953
怎么看卵子好不好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 18:12 | 来自疯狂造人
我老公碎片70多,生活作息又很差,一年了都没降下来,我在想能否直接穿刺取精呢,实在是等不起了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 氢氦锂铍硼 还没复查呢,这周六才去复查,你家也高吗?
是的,主要是碎片高,活力有点低,我们也准备这周六去复查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:42
回复 氢氦锂铍硼
我胎停后,查老公精子碎片32.8,医生开了左卡尼汀,维参锌胶囊,一个月后复查,目前刚吃一个星期,希望能降 ...

亲 你老公在南京哪家医院看的?妇幼还是中医院呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:07 | 来自疯狂造人
试管前期检查会查精子碎片啊,这是医生的责任,你应该做二代啊
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1538128431784
试管前期检查会查精子碎片啊,这是医生的责任,你应该做二代啊
精子碎片率不是试管前期检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:49
楼主,你老公的精子碎片率当时有多高?后来调好了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:24
回复 氢氦锂铍硼
我胎停后,查老公精子碎片32.8,医生开了左卡尼汀,维参锌胶囊,一个月后复查,目前刚吃一个星期,希望能降下来。
我们碎片第一次41吃了三个月的药40后来买的左卡尼汀吃三个月变成45,接着吃变成51了不知道怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 21:25
回复 云淡风轻0507
我老公碎片70多,生活作息又很差,一年了都没降下来,我在想能否直接穿刺取精呢,实在是等不起了
对哈,我老公上个月查出来碎片75,不肯运动,还不吃素菜,已经1个月吃了东维力,不知道效果怎么样,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 23:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人78eui8
对哈,我老公上个月查出来碎片75,不肯运动,还不吃素菜,已经1个月吃了东维力,不知道效果怎么样,我都不知道该怎么办了
我老公好不容易降到53了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:45
考虑打生长素谁打?男的碎片率高能打生长素吗?如果女的打,那只是针对提高卵子质量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:46
回复 妞妞滴宝贝
请问具体是什么牌子谢谢
我买了lifeextension的勃锐精。注意别买到假的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 22:14
回复 妞妞滴宝贝
对了今天咨询了另外一个正在吃饭的医生,她建议我可以考虑打生长激素,有在中信打过生长激素的吗?效果如何
亲,希望能加你微信,我想咨询打赛增,我15年去中信湘雅都没有医生要我打赛增,我的卵巢功能不好,卵子质量也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 16:23
lz,谁告诉你精子碎片率高的?是主管医生吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 16:26
我也在中信,促7取5,配成1个胚胎,我想问问怎么才能知道老公精子碎片率高呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:55 | 来自疯狂造人
你们做的是几代,一般精子有问题是做二代
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人7wws74
我也在中信,促7取5,配成1个胚胎,我想问问怎么才能知道老公精子碎片率高呢?
查精子碎片率
点击查看全文