要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[怀孕反应]

怀孕十八周便秘,怎么办

2854427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎怀孕18周了,每天肚子胀胀的,吃多一点就难受,不吃又感觉跟不上营养,现在肚子也没感觉长多少,别人单胎4个月都有我肚子这么大了,容易便秘怎么办?有相同历经的宝妈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:35 | 来自疯狂造人
早上起床空腹喝一杯温热水,排便时候特别顺畅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 08:49 | 来自疯狂造人
吃火龙果,对便秘有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮皮哒妈咪
我一直每天都空腹一杯热水 依然便秘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 皮皮哒妈咪
跟我一样,我一进入孕晚期便秘超严重,后来朋友让我每天起来空腹一大碗凉开水加点盐,大口喝,之后就没便秘了,而且还很顺畅
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-25 08:56
回复 木木家的古月
跟我一样,我一进入孕晚期便秘超严重,后来朋友让我每天起来空腹一大碗凉开水加点盐,大口喝,之后就没便秘了,而且还很顺畅
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 09:05 | 来自疯狂造人
你这肚子不小啊
点击查看全文
w1520468172887 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:23
回复 坚强的豌豆
你这肚子不小啊
双胎4个半月了,我感觉也不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:24
回复 lynn姐姐的小城宝快来
吃火龙果,对便秘有帮助
吃过,好像也没太大改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:24
回复 皮皮哒妈咪
空腹喝水,吃香蕉蜂蜜水这些都没多大改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1520468172887
空腹喝水,吃香蕉蜂蜜水这些都没多大改善
那你就得多吃粗纤维的东西了。然后结合空腹喝温水什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
我也觉得空腹喝水管用,以前我还试过用水清肠,真的去了n 多次卫生间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我一直每天都空腹一杯热水 依然便秘
多吃蔬菜 粗纤维的食物,然后配合温水,喝温水时候大口大口喝,小口喝都吸收了 没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮皮哒妈咪
多吃蔬菜 粗纤维的食物,然后配合温水,喝温水时候大口大口喝,小口喝都吸收了 没用
一口气一杯 每天都是 我也不是上厕所难受 我是隔天才能排 还是蛮顺畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:26 | 来自疯狂造人
睡前或者早晨温的蜂蜜柠檬水试试? 我前一阵儿也便秘,喝了之后好多了,肠胃轻松多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 皮皮哒妈咪
我也觉得空腹喝水管用,以前我还试过用水清肠,真的去了n 多次卫生间
就空腹喝水对我管用,孕晚期各种通便的水果都吃过,一点用也没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:23 | 来自疯狂造人
我买了一盒那个蜂蜜栓,你要是便秘厉害就试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:38 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
没用啊。。。我才16周每天拉屎只放屁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 叶小冷还不来么
你每天坚持喝,至少要一矿泉水瓶那么多,而且大口喝,直达肠道的,不能小口喝,我从第一天喝水开始就没便秘过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 叶小冷还不来么
我开始喝的时候我老公还不同意的,说我一下喝这么多水会伤肾,现在不说我了,因为便秘起来太难受,心情也会不好,心情不好对宝宝不好
点击查看全文