要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[怀孕反应]

到底要吐到什么时候

楼主: s3894904403
1532026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
看了好多帖子,有的好像九周就减轻了,有的十五周了还在吐,神啊,到底什么时候是个头啊,从六周到现在,我已经快要坚持不下去了,所有方法都试过了,还是喝口水都会吐。不知道该怎么坚持下去了,谁能给我点信心,告诉我什么时候会好受点。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 11:01 | 来自疯狂造人
我今天11周了,还在吐,没有好转的迹象。我是40天那会儿开始吐的,同时,我还伴有头晕的症状,度日如年!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:05 | 来自疯狂造人
我一开始还好,结果从11周开始,尤其是12周现在,每天都想吐,超难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:20 | 来自疯狂造人
吐的生无可恋,喝了中药能坚持住不吐了,但是还是难受的啥心都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:56 | 来自疯狂造人
回复 摩羯座棒棒哒
大宝一直吐到三个月,就不吐了,现在二宝,都13+了,还在吐,关键是还要每天上着班,楼下还是饭店,我这个折磨呀,瘦了10几斤,我也不知要吐到什么时候。求不吐啊!!
楼下饭店,换我就崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:09 | 来自疯狂造人
我刚13周就不咋个吐了 坚持下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人9d9oof
我从六周开始恶心,反胃,堵的难受,没有胃口,看到饭菜就想吐,可是一直不吐,不知道后面还会不会吐
我开始也是你这样,现在开始吐了。简直难受的要命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 15:50 | 来自疯狂造人
从六周开始,现在七周,一直难受,不知道要到几周才能好
点击查看全文