要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[怀孕反应]

到底要吐到什么时候

1510426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
看了好多帖子,有的好像九周就减轻了,有的十五周了还在吐,神啊,到底什么时候是个头啊,从六周到现在,我已经快要坚持不下去了,所有方法都试过了,还是喝口水都会吐。不知道该怎么坚持下去了,谁能给我点信心,告诉我什么时候会好受点。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:51 | 来自疯狂造人
熬!我从第40天开始到9周时差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:08 | 来自疯狂造人
唉,我是不是不应该说,我现在16周还在吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:23 | 来自疯狂造人
我10周+2天,也是从早到晚都在吐,喝口水都吐。第9周的时候到医院检查,因剧吐导致酮体3+,住院了一个星期,回来的头两天确实吐少了,能吃进不少东西,这两天感觉又严重了。哎,什么法子都用尽了,就是吐,只能熬,不知道熬到三个月可是好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:23 | 来自疯狂造人
我40天开始到现在九周还是会吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:31 | 来自疯狂造人
我这两天开始不怎么吐了,八周多
点击查看全文
s3894904403 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 s5129372288
唉,最怕的就是这样,没有盼头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:34 | 来自疯狂造人
回复 s3894904403
唉,最怕的就是这样,没有盼头
今晚胃疼了几个小时,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 2016宝妈
我10周+2天,也是从早到晚都在吐,喝口水都吐。第9周的时候到医院检查,因剧吐导致酮体3+,住院了一个星期,回来的头两天确实吐少了,能吃进不少东西,这两天感觉又严重了。哎,什么法子都用尽了,就是吐,只能熬,不知道熬到三个月可是好了。
每次在我吐得严重到想要去医院时就会稍微好点,第二天又是一轮反复。绝望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 s5129372288
希望我们都能早点结束孕吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:39 | 来自疯狂造人
同楼上,有点小担心,8周多,不吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安0710
我这两天开始不怎么吐了,八周多
应该还会反复的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:48 | 来自疯狂造人
我10周还在吐… 真的难熬 比生孩子还难熬,都不知道什么时候是个头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:23 | 来自疯狂造人
我8周不怎么吐了,9周又卷土重来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:47 | 来自疯狂造人
我从六周开始恶心,反胃,堵的难受,没有胃口,看到饭菜就想吐,可是一直不吐,不知道后面还会不会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:23 | 来自疯狂造人
我15周了还在吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:20 | 来自疯狂造人
我十周开始不怎么吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:48 | 来自疯狂造人
从35天开始吐,现在13周+了,一点好的迹象都没有,跟医生说2个月没出过门了医生都不相信,真是超级难受,曾经吐到胃里没东西直接吐了一滩血,哎,希望快点好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:18
大宝一直吐到三个月,就不吐了,现在二宝,都13+了,还在吐,关键是还要每天上着班,楼下还是饭店,我这个折磨呀,瘦了10几斤,我也不知要吐到什么时候。求不吐啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:24 | 来自疯狂造人
16周加还在吐,偶尔还吐血,吃东西不消化,胃胀打嗝,真的希望可以快点结束
点击查看全文