要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有没有姐妹因为贫血要输血的

941025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我太贫血了
医生叫我输血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 20:56 | 来自疯狂造人
楼主,你整个孕期输了多少袋血?我血色素77,医生也建议我输血,我在考虑中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 米米的愿望
楼主,你整个孕期输了多少袋血?我血色素77,医生也建议我输血,我在考虑中
我当时只有69,第一次住院好像一共输了4个单位,也就是800毫升。过了一个多月血红素又很低,又住院输了2个单位,然后又查出羊水少,医生就叫我剖了,然后我女就出生了…出生后我的血红素就噌噌噌的往上涨……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 22:10 | 来自疯狂造人
回复 米米的愿望
你要先把你贫血的根本原因找到,是缺铁性贫血还是有地中海贫血还是什么,当时我查了很多结果都不是,现在也还没确诊到底是什么引起的贫血。如果你是缺铁性贫血,可以先吃补铁的水果或食物,看能不能补起来,实在不行就只有输血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊啊~
你要先把你贫血的根本原因找到,是缺铁性贫血还是有地中海贫血还是什么,当时我查了很多结果都不是,现在也还没确诊到底是什么引起的贫血。如果你是缺铁性贫血,可以先吃补铁的水果或食物,看能不能补起来,实在不行就只有输血了。
我是地中海贫血,地中海贫血能有什么补法呀。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 米米的愿望
这个我不知道啊,我不是地中海贫血,你应该问问医生,看他怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-5 06:52
回复 米米的愿望
你好,想问下你是孕早期就查出血红蛋白77吗?后来有没有升上去?输血了吗?
点击查看全文