要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公早泄能怀孕吗

楼主: 小萌大仙
1629329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次同房老公就是一两分钟就射了,就是刚进去抽动两下就射了,有时硬起来放进去就软了,然后看医院看中医,碰到的都是庸医,找不到好中医调理,也做了包皮切除手术,然后刺激敏感度更厉害了,现在又在备孕,特别怕他这种情况怀不了,另外他精子检查出来是弱精少精的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:53 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
做人受 医生会给你挑好的精子吧  不过只要有精子 就能怀孕 但是就怕质量不好
你看看你们的年龄呀,如果女方没什么问题,又还年轻,不怎么急的话,男方可以慢慢调理看一下,一边调理一边试孕,后面如果你老公的情况好一点可以试一下人授,到最后不行就试管……
点击查看全文
小萌大仙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1532318475794
你看看你们的年龄呀,如果女方没什么问题,又还年轻,不怎么急的话,男方可以慢慢调理看一下,一边调理一边试孕,后面如果你老公的情况好一点可以试一下人授,到最后不行就试管……
我已经30了,然后他28,精子太少,我目前是没什么问题,就是阴道炎老是复发
点击查看全文
小萌大仙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1532318475794
支原体这些要治好,不然会吞噬精子的,也容易流产,这个必须先治好
支原体复查后是好了,但是说很容易复发,每次排卵期都特别瘙痒
点击查看全文
小萌大仙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 陈晨曦
先检查一下有没有炎症,我老公是先治好前列腺炎,如果吃中药没有效果,就换营养素保健品吃,我老公黄芪过敏,全身发疹子,断了所有的中药和汤药,每日维e,博瑞金,经常吃海产品生蚝等。一定要运动,但不要剧烈运动,不能久坐,早起深呼吸揉腹,我家老公比较乖,都是自己在治疗。我自己炎症一直没好,所以现在也很担心。
他开了很多药吃了都没用,中医也找不到好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
做人受 医生会给你挑好的精子吧  不过只要有精子 就能怀孕 但是就怕质量不好
你们给自己定一个期限呀,如果到这个期限还不行,可以考虑一下试管,女的卵巢功能30岁后会下降得很快,女方没什么问题,男方精子没弱得那么厉害,也可以人工授精呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 21:39 | 来自疯狂造人
很难怀孕的,亲的情况跟我老公一样,看了很久才怀上!
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 17:27
回复 小萌大仙
咨询过医生开了药,越吃越差

那要看看是不是不适合,越吃越差的情况 看医生那边怎么建议哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 17:44 | 来自疯狂造人
我老公也早泄啊,我也顺利怀上了。但是怀上同房的那几天时间还是比较持久
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
我老公也早泄啊,我也顺利怀上了。但是怀上同房的那几天时间还是比较持久
请问备孕多久怀上的。我老公以前很正常,这一年来要孩子可能他也神经紧张。这几个月总是排卵期不硬,硬了也早泄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1549461264205
请问备孕多久怀上的。我老公以前很正常,这一年来要孩子可能他也神经紧张。这几个月总是排卵期不硬,硬了也早泄
我备孕三个月怀上的,你可以试试排卵期那几天同房,平时尽量就不要同房了
点击查看全文