要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公早泄能怀孕吗

1617829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次同房老公就是一两分钟就射了,就是刚进去抽动两下就射了,有时硬起来放进去就软了,然后看医院看中医,碰到的都是庸医,找不到好中医调理,也做了包皮切除手术,然后刺激敏感度更厉害了,现在又在备孕,特别怕他这种情况怀不了,另外他精子检查出来是弱精少精的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:27 | 来自疯狂造人
做人受 医生会给你挑好的精子吧 不过只要有精子 就能怀孕 但是就怕质量不好
点击查看全文
小萌大仙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
做人受 医生会给你挑好的精子吧  不过只要有精子 就能怀孕 但是就怕质量不好
备孕了三个月都没中,然后每个月我自己测排卵都有强阳的,人受是把精子打进去是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:38 | 来自疯狂造人
对 应该会筛选一下 把强壮的精子筛出来 放进去
点击查看全文
小萌大仙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:40 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
对 应该会筛选一下 把强壮的精子筛出来 放进去
那人受的费用是怎么样的知道吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:40 | 来自疯狂造人
让他多锻炼身体 没事跑跑步 健健身 给你推荐一个很厉害的大夫 不夸张的 是我看了那么多医院 医生 发现的 在北京房山 你要是近可以考虑去看看 老大夫今年84岁了 可能明年就不看了
点击查看全文
小萌大仙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
让他多锻炼身体 没事跑跑步 健健身 给你推荐一个很厉害的大夫 不夸张的 是我看了那么多医院 医生 发现的 在北京房山 你要是近可以考虑去看看 老大夫今年84岁了 可能明年就不看了
他是很喜欢运动的。每天要去打球,然后健身房也会去,就是工作要长时间坐在车里,是开挖机吊机的,一坐就八九个小时,我是在浙江金华,北京那个老中医调理男科或者备孕都可以的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:47 | 来自疯狂造人
嗯 男科 妇科 都看 很厉害 我输卵管通而不畅 喝了三付药 /一付药10天 相当于一个月 再复查 输卵管通了 而且卵泡也正常了 以前卵泡小 我推荐了好几个姐妹去 喝完药去检查输卵管 都没问题了
点击查看全文
小萌大仙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
嗯 男科 妇科 都看 很厉害 我输卵管通而不畅 喝了三付药 /一付药10天 相当于一个月 再复查 输卵管通了 而且卵泡也正常了 以前卵泡小 我推荐了好几个姐妹去 喝完药去检查输卵管 都没问题了
我输卵管没去检查过,之前阴道炎,支原体,衣原体感染都有,也怕输卵管堵塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
女人就是麻烦 我之前也是各种炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:55 | 来自疯狂造人
必须得治,我老公差不多像你说得那样,我第一次宫外孕了。后面吃药+锻炼了一年,现在好孕了,但他还是早泄,可以看看我的帖子。
点击查看全文
小萌大仙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 陈晨曦
必须得治,我老公差不多像你说得那样,我第一次宫外孕了。后面吃药+锻炼了一年,现在好孕了,但他还是早泄,可以看看我的帖子。
你是怎么治的,我也是阴道炎反复治疗又复发,每次排卵期的时候复发,然后老公早泄,去看中医碰到的都是庸医,去医院医生什么都不说就安排吃药,然后吃多了就生物钟就打乱了,我老公吃去还越来越差,都不知道怎么办了
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 16:06
亲可以咨询医生治疗后再备孕的恩,祝您好孕哦
点击查看全文
小萌大仙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
亲可以咨询医生治疗后再备孕的恩,祝您好孕哦
咨询过医生开了药,越吃越差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:02 | 来自疯狂造人
我老公也是不知道怀孕怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 陈晨曦
先检查一下有没有炎症,我老公是先治好前列腺炎,如果吃中药没有效果,就换营养素保健品吃,我老公黄芪过敏,全身发疹子,断了所有的中药和汤药,每日维e,博瑞金,经常吃海产品生蚝等。一定要运动,但不要剧烈运动,不能久坐,早起深呼吸揉腹,我家老公比较乖,都是自己在治疗。我自己炎症一直没好,所以现在也很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:29 | 来自疯狂造人
回复 小萌大仙
备孕了三个月都没中,然后每个月我自己测排卵都有强阳的,人受是把精子打进去是吗
调理精子这个没那么快的,做人授,费用不高,生殖科的医生说,人工受精是挑选好的精子注射进宫腔,人受挑选出来好的精子至少要有1千万,你要看看你老公的精子情况怎么样,如果太少太弱,达不到这个标准,还是很大可能失败的……精子要慢慢调理,如果很急着要,有些医生可能就会提议你试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:30 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
支原体这些要治好,不然会吞噬精子的,也容易流产,这个必须先治好
点击查看全文
小萌大仙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1532318475794
支原体这些要治好,不然会吞噬精子的,也容易流产,这个必须先治好
已经治了,复查后已经没有了,就怕复发
点击查看全文
小萌大仙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1532318475794
调理精子这个没那么快的,做人授,费用不高,生殖科的医生说,人工受精是挑选好的精子注射进宫腔,人受挑选出来好的精子至少要有1千万,你要看看你老公的精子情况怎么样,如果太少太弱,达不到这个标准,还是很大可能失败的……精子要慢慢调理,如果很急着要,有些医生可能就会提议你试管
我老公精子少,也弱,吃了好多药都不行
点击查看全文