要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

努力保胎,翻倍依旧不够漂亮

楼主: 温暖的春天
1476497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的是……………很………无语!
懂的妹子帮我看看,是不是需要加肝素?这三天打了三天肝素的!一天一针!

点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 米果baby
挺好的啊 没问题
明天看了医生,只能看医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:02 | 来自疯狂造人
雌二醇有点降了 我看有些地方的医院都不查这个 孕酮挺高的
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:07 | 来自疯狂造人
回复 米果baby
挺好的啊 没问题
不好的,我上次停胎就是这样的翻倍,最后停胎,所以这次我不会坐以待毙!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:07 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
一万之后必须保证每天3000,而一万之前隔天翻倍
我昨天是9852,之前都是隔天只有一倍,18号排卵,刚刚在及格线,有影响没
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小九derder
雌二醇有点降了 我看有些地方的医院都不查这个 孕酮挺高的
嗯雌二醇掉了,我塞的药,应该是浮动值,这个血值本来就不是真的……那次200多一下子900多就是塞药功劳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:16 | 来自疯狂造人
我也有胎停经历,不过我之前没查过血,不知道以前血是呈什么状态增长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:18 | 来自疯狂造人
免疫问题可以上白蛋白,咨询下医生
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1535967982445
免疫问题可以上白蛋白,咨询下医生
明天可以看到医生了,看下医生怎么改药。
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:22 | 来自疯狂造人
楼主,我的翻倍好像也差不多的,隔天翻一倍,我没去看医生,及格线是怎么评估的,日增长多少为及格
没有停胎过,不用太紧张,及格就可以。我是有过停胎,所以这次才会大量用药保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
没有停胎过,不用太紧张,及格就可以。我是有过停胎,所以这次才会大量用药保胎。
我有胎停过啊,2年前吧,以前没有查过血,不知道血增长状态,胎停的时候血值都有3万多,14点几的孕酮,雌二醇没有测,没有胎心只有点状胎芽
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:28 | 来自疯狂造人
我有胎停过啊,2年前吧,以前没有查过血,不知道血增长状态,胎停的时候血值都有3万多,14点几的孕酮,雌二醇没有测,没有胎心只有点状胎芽
那这次你的注意!目前这样血值无法预测以后,只能说及格线,为了预防停胎,所以我这种情况明天医生应该会让我加药了。你隔天再去抽血,这点血不怕,我们这里保胎的都是隔天抽,还有记得加抽雌二醇!通过翻倍,及时发现问题,进行保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:32 | 来自疯狂造人
给你看看我的数值,9月3号自己加啦黄体酮和孕酮片各2粒,在滋肾保胎丸,昨天发现雌二醇低啦,加啦紫河车粉,不知道这血值是不是可观的

点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:41 | 来自疯狂造人
给你看看我的数值,9月3号自己加啦黄体酮和孕酮片各2粒,在滋肾保胎丸,昨天发现雌二醇低啦,加啦紫河车粉,不知道这血值是不是可观的
[图片]
[图片]
[图片]
目前看,你比我好,我的雌二醇真实的只有200左右,我是塞的药,直接体现的血值上了。我看看你的还可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 14:44 | 来自疯狂造人
我动脉不好,第一次官方就开始打肝素,医生说一天一针,我怕少就要求2针
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 14:48 | 来自疯狂造人
我17/18排,我今天查的hcg没你的高,9960 但我这3次翻倍都挺好,今天查有卵黄囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
目前看,你比我好,我的雌二醇真实的只有200左右,我是塞的药,直接体现的血值上了。我看看你的还可以。
放不下心,还得观察,周六去验血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 14:53 | 来自疯狂造人
我动脉不好,一天两肝,从第一次官方就开始打。因为我以前促排知道自己动脉不好,翻倍不好,不发育了,当时保胎保的晚,也怪我当时第一次促排啥都不懂。所以这次就提前保上了,吃的保胎药一堆,天天扎针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我17/18排,我今天查的hcg没你的高,9960   但我这3次翻倍都挺好,今天查有卵黄囊了
查动脉是的做的阴超吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 14:56 | 来自疯狂造人
查动脉是的做的阴超吗?
是的,子宫动脉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:59 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
是的,子宫动脉。
孕前查的,是吧
点击查看全文