要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号排卵,有姐妹测出来的没?明天就第10天了,心里简直了,跟猫挠一样

18202285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测的排卵试纸,早早孕大白板,这样是不是根本没有希望了,真的感觉自己已经魔障了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 xiaohuchicai
我也是31号,今天早孕白板,排卵试纸从开始到现在都是浅色的
我也是排卵试纸浅色,唉……觉得没啥希望,又不甘心,还想接着测!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 20:56 | 来自疯狂造人
同排,我刚买了早孕试纸还不敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1526834751630
我还是那种心特别急的人,现在真的是坐立难安啊
抱抱!嗯嗯,都一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 米肠猪宝宝
我也是排卵试纸浅色,唉……觉得没啥希望,又不甘心,还想接着测!
加油!会有好孕会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:03 | 来自疯狂造人
你有没有反应?我肚子疼,疼了好几天了,白带每天都能湿内裤,胸手捏上去有点疼,但是又不硬……以前月经前都要硬的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 米肠猪宝宝
对对对,感觉没啥希望但又很不甘心,真的一遍遍测,明天第10天,如果还是白板,真的会奔溃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 xiaohuchicai
加油!会有好孕会来的
嗯,谢谢,愿大家都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 米肠猪宝宝
抱抱!嗯嗯,都一样
嗯嗯,谢谢美女,愿大家都能好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 WillySt
同排,我刚买了早孕试纸还不敢测
我都不知道测了多少个了都是大白板,而且没有任何症状,只能测测排卵试纸,因为有颜色还算有点希望,虽然是自我安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 YNLEE
你有没有反应?我肚子疼,疼了好几天了,白带每天都能湿内裤,胸手捏上去有点疼,但是又不硬……以前月经前都要硬的
我啥症状都没有也不敢套症状了,上个月套症状内裤还有褐色的最后还是来姨妈了,我胸还是很硬的,但你这说不定是有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:10 | 来自疯狂造人
我也是,而且我还没任何的症状,是不是要凉凉
我也没有任何的症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:10 | 来自疯狂造人
31排,昨天开始胸痛,姨妈感觉特别强,今早大白板,不敢测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 21:11 | 来自疯狂造人
我都不知道测了多少个了都是大白板,而且没有任何症状,只能测测排卵试纸,因为有颜色还算有点希望,虽然是自我安慰
我接近月经排卵试纸都有双杠,我刚测了早孕白板,排卵试纸中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜盼宝宝
我是从排卵过后就RT痛,然后这两天胸痛了,除了这个没有任何症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 WillySt
我接近月经排卵试纸都有双杠,我刚测了早孕白板,排卵试纸中
那你明早再测测看,你这个应该是好孕了,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜盼宝宝
姨妈感我倒是没有,因为以前我每次来姨妈只有当天才有姨妈感,胸是从排卵过后一直痛到现在,这两天稍微好点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 21:16 | 来自疯狂造人
看了这么多姐妹也都没测出来,心里稍稍放下了点,因为我看好多帖子都是7.8天测出来就更着急了
7.8天测出来的是少数嘛!咋们不着急,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:19 | 来自疯狂造人
同排,明天开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 叫我杉杉就好了
7.8天测出来的是少数嘛!咋们不着急,放轻松
嗯嗯,好暖心啊,一个人在家坐立难安忐忑的心情真不是好受的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1532582653243
同排,明天开奖。
祝好孕呢
点击查看全文