要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[产检经历]

会看胎心监护的帮帮忙

楼主: 诚接宝贝
1873543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我满32周时做了胎心监护,大夫看了说不好,复查一次还是不好,就让我住院,说担心胎儿缺氧。我们也不太懂就住了院,可是住院三天每天就是输一瓶VC,一次胎心监护,三次吸氧再无其他。大夫开的检查胎儿大脑中动脉彩超,结果正常。数胎动正常,没有不适,我没有糖尿病,高血压以及免疫疾病。
大夫也说住多久院不好说,能不能改善监护不好的情况也不清楚,只说在医院住着安全。
我不可能从32周一直住到生吧,感觉住院也没啥措施,我就要求出院了,想着经常去医院监护也行,毕竟在家还是方便舒适些。在医院天天不开心,情绪不好对胎儿也不好吧。
其余胎心监护都入病例了,我用手机拍了一点,麻烦懂的看一下,给个实在点的建议好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 06:24 | 来自疯狂造人
你这基线高,加速时间不够,变异也不行诶好像建议还是住着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:46 | 来自疯狂造人
为我30+5去检查,问医生什么时候做胎监,医生说要36才做,你怎么做的这么早
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 陈二萌萌
不是医生也不懂 一般胎心监护的时候 都是最好宝宝动了 不动肯定不过关 不过你这个线是有点复杂 你问问医院能不能租个胎心监护 回家自己监测呢
租了1看不懂2找医生看还得花钱,我就被坑了,租一个600,租2个月,还不如买一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:16 | 来自疯狂造人
回复 兜里有糖~
我从28周开始每天都用萌动做一次胎心监护,曲线基本会看了,你这个确实不合格,胎心基线很高,变异和加速时间都不够
你会看胎监图啊?
点击查看全文