要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[产检经历]

会看胎心监护的帮帮忙

1849943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我满32周时做了胎心监护,大夫看了说不好,复查一次还是不好,就让我住院,说担心胎儿缺氧。我们也不太懂就住了院,可是住院三天每天就是输一瓶VC,一次胎心监护,三次吸氧再无其他。大夫开的检查胎儿大脑中动脉彩超,结果正常。数胎动正常,没有不适,我没有糖尿病,高血压以及免疫疾病。
大夫也说住多久院不好说,能不能改善监护不好的情况也不清楚,只说在医院住着安全。
我不可能从32周一直住到生吧,感觉住院也没啥措施,我就要求出院了,想着经常去医院监护也行,毕竟在家还是方便舒适些。在医院天天不开心,情绪不好对胎儿也不好吧。
其余胎心监护都入病例了,我用手机拍了一点,麻烦懂的看一下,给个实在点的建议好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 11:55 | 来自疯狂造人
不是医生也不懂 一般胎心监护的时候 都是最好宝宝动了 不动肯定不过关 不过你这个线是有点复杂 你问问医院能不能租个胎心监护 回家自己监测呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:05 | 来自疯狂造人
缺氧就每天去吸氧就好了,不用住院吧?我也是胎监说缺氧,我回去然后到家附近门诊吸氧,(因为家离医院有点距离)我连续吸了一个星期,过几天再去检查一下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:14 | 来自孕迹暖暖Android
昨天第一次做胎心监护,不懂这个。不过你这个线在绿格里太靠上了,基线太高了吧。不是会出个五项评分的单子吗,得分10分9分那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:27 | 来自疯狂造人
估计是胎心率太高了,都在高位。担心缺氧。
点击查看全文
诚接宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 陈二萌萌
不是医生也不懂 一般胎心监护的时候 都是最好宝宝动了 不动肯定不过关 不过你这个线是有点复杂 你问问医院能不能租个胎心监护 回家自己监测呢
应该不行吧,就是租了自己也不好操作啊!
点击查看全文
诚接宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1520083562701
缺氧就每天去吸氧就好了,不用住院吧?我也是胎监说缺氧,我回去然后到家附近门诊吸氧,(因为家离医院有点距离)我连续吸了一个星期,过几天再去检查一下!
嗯,家里已经准备了氧气袋。
点击查看全文
诚接宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
昨天第一次做胎心监护,不懂这个。不过你这个线在绿格里太靠上了,基线太高了吧。不是会出个五项评分的单子吗,得分10分9分那种。
没有给评分。不过,从能听到胎心开始我就自己买了小的胎心仪,宝宝心率一直在150左右,确实偏高些,但也在正常范围。
点击查看全文
诚接宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:44 | 来自疯狂造人
回复 新生新生
估计是胎心率太高了,都在高位。担心缺氧。
大夫主要觉得是宝宝胎动时心率增快不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 诚接宝贝
大夫主要觉得是宝宝胎动时心率增快不明显。
这应该是另一个原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 12:56 | 来自疯狂造人
你这个胎心太快,不胎动时在绿格中,你看看你的都在绿格上面了,胎动时胎心很快,有很明显的差距,你看你的基本上也没多大差距
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 12:57 | 来自疯狂造人
让你住你就住好了,为了孩子你就委屈点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 诚接宝贝
没有给评分。不过,从能听到胎心开始我就自己买了小的胎心仪,宝宝心率一直在150左右,确实偏高些,但也在正常范围。
我觉得在医院让医生帮忙找个有效的方法,如果这个方法在家可行,就出院回家。不然就搁医院屯着,安全第一。这个月份了,咬咬牙就胜利了。
点击查看全文
诚接宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
你这个胎心太快,不胎动时在绿格中,你看看你的都在绿格上面了,胎动时胎心很快,有很明显的差距,你看你的基本上也没多大差距
嗯,确实是!
点击查看全文
诚接宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
让你住你就住好了,为了孩子你就委屈点
不是我不愿意住,不舍得花钱,而是医生什么都不说,只说不好不好,怎么问都是这句话,另外也没有任何治疗措施,也没有给予任何指导,所以我不肯能继续住下去了。改天准备去大医院再做次胎心监护,再找医生看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:12 | 来自疯狂造人
我从28周开始每天都用萌动做一次胎心监护,曲线基本会看了,你这个确实不合格,胎心基线很高,变异和加速时间都不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:13 | 来自疯狂造人
你宝宝是脐带绕颈?羊水少?还是其他原因需要吸氧?楼主可以在医院租一个胎心监测仪回家每天自己吃完饭后半小时进行监测,胎心监测的正常范围一般在110-160之间,如果你觉得胎心数据超过或低于这个区间,你把异常的胎心监测数据上传后发给医生,医生24小时有人值班随时帮你看数据,不管数据正常与否数医生会马上回复你,如正常,请继续保持日常监护。或是异常,请立即到医院确诊等类似的话语。所以不用太过于担心。
点击查看全文
诚接宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 兜里有糖~
我从28周开始每天都用萌动做一次胎心监护,曲线基本会看了,你这个确实不合格,胎心基线很高,变异和加速时间都不够
那这种情况怎么办呢?要一直在医院观察着吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 诚接宝贝
那这种情况怎么办呢?要一直在医院观察着吗?
至少要改善了才能走吧,在医院每天可以吸氧,一天一两次胎心监护,回去没有这个条件呀,宝宝缺氧很危险的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 兜里有糖~
如果家里有吸氧条件,可以租个胎心监护仪回去
点击查看全文