要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

大家查没查宫颈管???短了容易早产

楼主: q1527816902672
24225103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月3号查的B超,大夫说宫颈管2.6,短,害怕早产,流产,问了2大夫,说法都不一样,一个叫环扎,或者2周后复查,一个给我开的药,黄体酮舒缓凝胶,说现在不要紧????但是看网上说的就是挺可怕的,大家谁懂,给点建议
点击查看全文
q1527816902672 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 十月笙歌
长得长得上也看个人,还有宫颈松紧度,宫颈形态,然后宫颈也是随时变化的,环扎我给你发个照片,上面有具体讲解,如果还不明白你自个再去百度或者问专业的医生,我也知道得不多,反正有好处有坏处,上班我就不知道啦,我是没上班,基本都是睡着,过两天我再去复查
[图片]
平时多注意点还是好的!希望你复查正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
一般早期都不会有问题,因为孩子太小,但是五个月以后还短就要注意了,毕竟不能拿孩子冒险,还是听医生的比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖二妞
因为频繁宫缩还导致宫颈进一步缩短,之所以没有要你环扎,是因为目前这个手术还存在争议,没有一指证说明你会早产,不建议你做这项手术
是啊,我也不想做这个手术,毕竟是手术,还是不好的!!!坚信自己是没问题,相信自己一定可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝快来,妈妈等你
一般早期都不会有问题,因为孩子太小,但是五个月以后还短就要注意了,毕竟不能拿孩子冒险,还是听医生的比较好
下次做排畸的时候问问就可以啦……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:33 | 来自孕迹暖暖Android
我生大宝的时候查的也是2点几,然后医生说让手术,后来没住院,回家静躺,除了吃饭,天天躺着 ,躺个十几天,后来查长长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小昀宝儿
我生大宝的时候查的也是2点几,然后医生说让手术,后来没住院,回家静躺,除了吃饭,天天躺着 ,躺个十几天,后来查长长了
可能腹超不是很准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小昀宝儿
最后你还上班了没
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 18:17 | 来自孕迹暖暖Android
宫颈短是要注意的,我看网上很多人因为宫颈管短娃娃不好了的,现在要注意卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吴征六
宫颈短是要注意的,我看网上很多人因为宫颈管短娃娃不好了的,现在要注意卧床休息
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:15 | 来自孕迹暖暖Android
一般宫颈长度多少就不要紧的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 胡妙鱼健康成长
一般宫颈长度多少就不要紧的?
小于25就要环扎,30以上算正常吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1527816902672
我现在回家躺着,多休息~~~希望能长上去
我也属于不想环扎的,大家一起加油鼓劲吧,两周查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
没注意这个,是多少周才去查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
平时多注意点还是好的!希望你复查正常
嗯,你也要多注意,胎儿越大压迫性越大,不要跟别人比,自己要上心,每个人体质都不一样,正能量当然也是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虔诚的心714
我也属于不想环扎的,大家一起加油鼓劲吧,两周查一次
有的大夫不让多做B超的,我问了几个,有的大夫让复查,有的大夫没说,我感觉复查了,自己就放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 十月笙歌
嗯,你也要多注意,胎儿越大压迫性越大,不要跟别人比,自己要上心,每个人体质都不一样,正能量当然也是好的
好的,我会多注意的,不行就不上班了,回家睡着挺美的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
好的,我会多注意的,不行就不上班了,回家睡着挺美的
睡起骨头疼,不过为了宝宝也是值得,祝我们都足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 十月笙歌
睡起骨头疼,不过为了宝宝也是值得,祝我们都足月
你不敢天天都睡,适当的干点其他的,做个手工艺品,读书,写字,玩玩啦……睡多了难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
现在的孕周,既往有流产病史吗?
如果有流产史是不是要环扎?之前有一次试过13周宫颈16mm胎膜早破,现在这胎是24mm长到28mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每次去都要查,因為第一胎有早產史
点击查看全文