要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

感觉自己快得抑郁症了

楼主: lywvv
16068115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86大龄,结婚三年了,医院也跑了两年了,8月26号排,进去9月份就天天以泪洗面,天天哭,因为感觉不到希望,看抖音也哭,看电视剧也哭,歇班也不愿意出去散心,就在家待着,有时候上着班干着活突然就想到这件事了就鼻子一阵发酸,不敢跟父母说,怕他们惦记,看见他们也要装作若无其事穷开心的样子,也不能跟老公说,他嫌弃我负能量太多,还总是说要不上就别要,这不是抬杠么,更不敢跟周围的同事朋友说,她们嘴上一个个的比我还急,其实就是一副看我笑话的嘴脸,背后不知道怎么埋汰我呢,妈妈爸爸那么从来不问我怎样怎样的,一到单位就你怎么还不要啊,跟你说你现在已经大龄了,再不要不好恢复啊叭叭叭之类的,之前每回都是搪塞不着急,然后搪塞她们要个小猪,现在感觉都没有理由了,我就想问问姐妹们对于同事怎么能完美不失体面的怼回去,因为毕竟还要一起搭档工作,而且大部分需要团队合作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 12:14 | 来自疯狂造人
87年,两次16周流产过2次。都知道我习惯性流产,距离上次隔了4年了。我农村的,去年就很多人问我妈:××怎么还不要小孩啊?哪个医院哪个医院看的好,去给她看看啊!还有哪个算命的算的好。
说一次两次的就够了,MD,见一次问一次,谁不着急啊!最让我难受的一次,我老公84年的,我老公在路上走着,一个大婶隔着很远,在很多人面前就大喊:××,你们怎么还不要小孩啊,这钱也挣够了,也该要了!我老公也只能苦笑,隔了好多天才跟我说。这些人就是看笑话的,明明知道我的身体状况,还大声的讽刺!现在怀孕了,还没过16周,谁也不敢说,也不敢回老家。虽然做了宫颈环扎,又怕出意外,很多人等着看笑话。
没有人当面问我,如果当面问我,我绝不会给她留面子。如果别人委婉的问你,你就说正在调理身体,准备要呢!如果有人直接讽刺,就说,我还不急,你急什么?皇上不急太监急!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:14
你老公查过了吧?都好的话,放松心情等一年。没啥大问题的话很多时候是太紧张的心情导致的。不行就人授,人授不行再去试管。心情大家都理解,但是必须要放松。不要在意别人怎么说,跟他们说,我都不着急你们急什么?谁规定几岁就得要孩子的?好友,不建议辞职,备个孕辞职不值得,而且压力更大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 12:16 | 来自疯狂造人
86年不算高龄,找到原因了吗?我是多囊促排。每次怀孕都是促排,促了很多年了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:18 | 来自疯狂造人
我和你年龄一样,之前和你心态也一样,感觉全世界都在笑话我,其实所有人都是这样,没对象的被问对象,有对象的问结婚,结婚的问孩子,有孩子的问学习,其实没有那么多人在意你的~去年我做试管了,后来怀孕了,你着急也可以试管~我有个同学,她老公也36了,她之前因为卵巢瘤切了一侧卵巢,本来也不好怀孕,但是几年了,她老公就是不想要孩子,她因为这个都想和他老公离婚了,你也可以和别人说,你老公不想要孩子,谁劝也没用,担心有了孩子改变现在的生活状态和幸福指数
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 12:26 | 来自疯狂造人
我也天天哭 看到白板哭的更凶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 12:33 | 来自疯狂造人
出去走走,调整好心态,都会有的哦!但是前提要排除一切身体的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:03 | 来自疯狂造人
首先调整心态,我89年,嫁过来才两天他家亲戚就问我什么生宝宝,瞬间尴尬,虽然闪婚,但是我肚子看上去也没凸出来就这样问我,嫁过来个把月我婆婆就急了,我娘家婶婶们也开始问,可能就是我们这种80后让他们觉得年龄大了,我是直接回他们的想怀怀不上,顺其自然说不定就有了,你老公40岁他有做过检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:04 | 来自疯狂造人
就直接说怀个娃真不容易,向大家取取精:)这有没什么的!大不了过二年还怀不上就试管好了!科学这么发达!没必要这样呦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:16 | 来自疯狂造人
我是86年的,结婚一年多没有怀上,当时压力也是很大,每个月跑医院做卵泡监测,怀疑有多囊,当时也是很沮丧,感觉全世界都怀孕了,就自己没有。当时都打算去做输卵管检查了,非常抑郁。后来我妈妈生病了,我去医院照顾她,那个月什么都没做,宝宝反而来了。所以你也不要太焦虑了,要相信宝宝肯定会来的。传你好孕哦!
点击查看全文
lywvv (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 13:24 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
86年不算高龄,找到原因了吗?我是多囊促排。每次怀孕都是促排,促了很多年了。
胰岛素高导致的睾酮高,先吃的达英4个月,睾酮降到临界点,后来又听人介绍一个老中医,他给开的中药的粉剂,都调理的不错,可还是不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 lywvv
胰岛素高导致的睾酮高,先吃的达英4个月,睾酮降到临界点,后来又听人介绍一个老中医,他给开的中药的粉剂,都调理的不错,可还是不行
不是睾酮降下来就可以了,你得多方面检查,特别是卵巢功能,卵泡发育,输卵管,内膜。这些都是主要因素。
点击查看全文
lywvv (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 _花开半夏
自己努力了依然没有结果的话,建议你直接去做试管吧!我也是结婚3年多年一直没怀上,公公婆婆总问,压力大,老公不体谅总吵架。就选择去做试管了,目前双胎怀孕3个月了,老公无微不至的照顾,家庭矛盾也没有了
从开始试管到成功受孕一共多长时间啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 13:34 | 来自疯狂造人
没孩子肯定都会有压力,我也30岁了 结婚一年备孕一年怀不上,我就测过两次排卵,医生说很好,我妈带我去老中医把脉,老中医也说各方面挺好让我不要太着急那时才半年。我也不知道哪里原因,我身边能有小孩的都有,二胎都一个接一个生了,别人一怀一个,我这怎么都不行,说实话这种月月失望感受只有自己懂,老公都不能够明白这种心情。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 13:43 | 来自疯狂造人
好事多磨,调整好心态,我都备孕三年才怀上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:50 | 来自疯狂造人
我也是86年,心态好一点。你看那些明星哪个不是35岁才怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:06 | 来自疯狂造人
你就说我不孕不育,要孩子看情况!有些话放狠点,别人就不来说了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:08 | 来自疯狂造人
心态不好很难怀,如果怀上了你就说爬山,上山下海那也不会有事,如果怀不上你就是排卵后躺着不动也不会怀,过来人肺腑之言!我三年不孕,好不容易怀上又是宫外孕,手术后休息了三个月果断开始试管,运气不错移植第二次就成功了,顺利生下一小子,以为辈子自己也不会自然怀孕了,结果现在二胎已经在肚里五个月了,刚怀上不知道还以为月经不调,还在忙着学跳舞呢,天天蹦跶……说这么多,是想告诉你心理放松非常重要,宝宝也是讲缘分的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 14:25 | 来自疯狂造人
我沒中的大半年就是停了跑步。中了的那個月沒在意,從排卵期到測出來基本兩三天跑一次10公裏。測出來之後才慫了,回頭一算理論上著床那天燒烤聚會我還上樹綁了簡易秋千給朋友的女兒玩兒,打了羽毛球乒乓球。緣分到了,排除萬難娃都會來報道的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:32 | 来自疯狂造人
直接试管啊,成功率挺高的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 14:41 | 来自疯狂造人
我原来直接说怀不起,我也奋斗了两年多,月月月经,月月哭。你们只要查了没问题就多运动,不要一直想着,孩子总会有的,相信自己!
点击查看全文