要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

【问答直播】备孕遇到的问题,都可提。

楼主: 造造哥
14689115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
#播种网官方备孕交流群问答直播间#

本周二下午,播种网爱心妈妈、妇产科专家——聂医生,将继续为姐妹们解答备孕方面遇到的问题,希望能帮助大家早日好孕~

进入此直播间,即可在讨论区留言提问。
注意:先问先答,提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦。

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-09-04 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
叶酸其实很少会影响月经周期的
哦!那早上测了也没有呢!着急
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 libuling
一侧卵巢囊肿,那排卵左右两边轮流排的话,我这种情况只有两个月排一次吗?
如果卵巢囊肿这侧没排卵,那就是两个月一次,当然也有一侧卵巢有几个月连续排的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1532504553232
监测卵泡还没达到20就排除,这样正常吗?成功受孕的几率大吗
不小于1.8都是属于成熟卵泡
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人v0jjje
去年有一次自然流产,精液常规检查活力正常,需要检查哪方面
如果是第一次自然流产,备孕前仅需要做优生检查,其他不孕检查暂时不要做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:09
医生,备孕两个月,未怀孕,需要去看医生么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:10 | 来自疯狂造人
基础体温上升缓慢,是黄体功能不足吗?吃q10和DHEA有没帮助,是否每个人都适合
爬坡缓慢是考虑黄体不足导致,可以吃辅酶Q10,还有维生素E胶囊,一但怀孕及时补充黄体酮就是啦,也不是什么大问题
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1528117905841
哦!那早上测了也没有呢!着急
月经周期是内分泌影响,最近压力,环境,情绪如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
不会的,你多虑了
谢谢您的解答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:11
子宫后位什么姿势更容易怀孕?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:11 | 来自疯狂造人
监测到16.3,医生说隔天再去检测,结果说已经排出了,具体是多少就排出了也不清楚
估计是这个月希望不大了,这样卵泡小了点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 MissC备孕中
医生,备孕两个月,未怀孕,需要去看医生么?
才备孕两个月,太急躁了点,一年的妊娠率是80-90%所以不孕症的诊断都是以一年来判断的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1498035413665
你才去后进式,同房后把臀部撅起三十分钟
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1498035413665
你采取后进式
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:14 | 来自疯狂造人
畸形率99,会影响胚胎质量吗?畸形率高,碎片也会高吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:15 | 来自疯狂造人
今天是第十一天或十二天,不确定,排卵试纸显示差不多强阳,早早孕还是白板,预测还有两天就姨妈日了,姨妈前排卵试纸也会变深颜色吗
如果排卵前两天早孕试纸还是阴性的话,那这个月是没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:15
备二胎一年多了,一直没怀上,去年底和老公在医院做了各项检查都是正常,但是就是怀不上不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:16 | 来自疯狂造人
医生,为什么卵泡成熟了,排卵试纸还没有强阳?是激素低吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:17 | 来自疯狂造人
请问下排卵‘一般都是每个月左右轮流排吗?因为单脚子宫,只有左边排卵才行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:19 | 来自疯狂造人
做b超能看出来子宫前位还是后位吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:21 | 来自疯狂造人
坚持吃了大概一个月的q10和DHEA,发现显示黄体怀疑不足,体温也上升慢,上个月没吃这两种,却显示一切正常哦
那就继续吃,这个是调解卵巢功能的
点击查看全文