要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊不手术直接打亮丙瑞林,有没有怀孕的姐妹?

2783230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧克力囊肿,一侧2.5,一侧4.0,医生建议打 3针亮丙瑞林,有同样不手术直接打针的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
我直接打的达菲林,才打第二针,有巧囊还有子宫腺肌症
你备孕多久了?巧囊多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
关注你了,显示你发的已被隐藏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
打两针长效达菲林,我之前胎停,生化过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 期待小臭臭到来
你备孕多久了?巧囊多大?
备孕半年,促排生化了,巧囊4公分多,不建议我手术,让打针试试,说手术后一样要打针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1486547195538
双侧巧囊都大于5,未手术打针,监测排卵自然受孕,可以先监测一段时间试试
为什么大家都那么快怀孕啦!我今年4月4号手术的,以为会很快怀孕,没想到老公总是掉链子,头痛得要死,上班都提不起精神来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:00 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
备孕半年,促排生化了,巧囊4公分多,不建议我手术,让打针试试,说手术后一样要打针
嗯嗯,医生也建议我打针,我马上打第二针,准备打3针,我打的亮丙瑞林,间隔28天,希望我们都有结果吧!医生有没有说打针能起到什么作用?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:02 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
我看你说你是人流后才有的巧囊?我16年怕孩子有问题,做了人流,后面就有巧囊了,不知道人流有没有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1486547195538
没打针,没促排,就是运动加监排,备孕吃了善存,维生素e和辅酶q10
亲你打完针之后我爱你恢复增长的快吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
亲你打完针之后我爱你恢复增长的快吗
我没打针,已经生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 11:14 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?你打完针多久恢复的排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 22:40
回复 期待小臭臭到来
嗯嗯,医生也建议我打针,我马上打第二针,准备打3针,我打的亮丙瑞林,间隔28天,希望我们都有结果吧!医生有没有说打针能起到什么作用?
不手术。打三针亮丙瑞林会变小吗
点击查看全文