要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊不手术直接打亮丙瑞林,有没有怀孕的姐妹?

2773430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧克力囊肿,一侧2.5,一侧4.0,医生建议打 3针亮丙瑞林,有同样不手术直接打针的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:13 | 来自疯狂造人
如果输卵管通畅没什么炎症,卵泡发育好怀孕不是问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
输卵管双通,监测排卵了,可以长大可以排,就是半天怀不上!医生建议我打3针亮丙瑞林,完了查激素和CA125等,你打过那个针没。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
我也是除了巧囊,没有其他问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2018-9-7 18:43 | 来自疯狂造人
看来选择这种方案的姐妹很少啊,我也准备不手术去打针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:08 | 来自疯狂造人
双侧巧囊都大于5,未手术打针,监测排卵自然受孕,可以先监测一段时间试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1486547195538
双侧巧囊都大于5,未手术打针,监测排卵自然受孕,可以先监测一段时间试试
恭喜恭喜!嗯嗯,你给我了信心,你打了几针?你监测是从什么时候开始?这个多久恢复例假?你没促排吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
我看选择这种挺少的,我是医生建议的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 期待小臭臭到来
恭喜恭喜!嗯嗯,你给我了信心,你打了几针?你监测是从什么时候开始?这个多久恢复例假?你没促排吧?
没打针,没促排,就是运动加监排,备孕吃了善存,维生素e和辅酶q10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:01 | 来自疯狂造人
没打针,没促排,就是运动加监排,备孕吃了善存,维生素e和辅酶q10
看来运动还是有效果!你当时没手术打那个针了几针?多久恢复排卵的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:48 | 来自疯狂造人
你好幸运啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
你好幸运啊。
你现在什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 期待小臭臭到来
你现在什么情况?
今天姨妈日早早孕粉印。怕是宫外或者生化,别人姨妈日都好红了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
我接是没手术打了一针 昨天刚来大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
今天姨妈日早早孕粉印。怕是宫外或者生化,别人姨妈日都好红了
恭喜恭喜,不一定啊!快去医院看看!你也是巧囊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 期待小臭臭到来
恭喜恭喜,不一定啊!快去医院看看!你也是巧囊吗?
年前手术的。上个月刚恢复姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 13:35 | 来自疯狂造人
各种情况都有,有人不手术直接自然怀孕,有人不手术直接试管怀孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-11 16:21
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:37 | 来自疯狂造人
我直接打的达菲林,才打第二针,有巧囊还有子宫腺肌症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
我直接打的达菲林,才打第二针,有巧囊还有子宫腺肌症
医生建议你打几针?
点击查看全文