要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

该怎么办,继续等还是去医院做B超

723833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝对不起不是不要你了,是怕你不好在身体待的时间越久对我对你都不好,
从只知道怀孕的一刻我就是高兴的,没想到你这么快就要离开我了,我是喜欢你的爸爸也是很不舍你的。
8.1打促排针促排后三天开始吃的孕酮片,促排十天后测出印十四天第一次抽血检查数值都还好,知道怀孕后一直高兴没去之前的医院去复查孕酮片吃完了我既然想着停几天等那个一直看的专家上班,殊不知停的那几天你就不好了,什么孕反应都没有了,等到去专家去检查已经晚了,保了你一个星期还是没有保住,去别的大医院看专家也说保不住了,可恨的是一直在她那看了大半年知道我是促排的还不告诉我孕酮片不能停,也不说什么注意事项什么都不说,挂的专家号一次进去人不多,为什么就不能多说点有时候问了也说不清楚什么,让我自己瞎弄,
对不起宝宝是我不好。现在既然都说你不好我药也停了你能自己下来吗?妈妈不想去做手术对妈妈不好,现在结婚两年多了好不容易有了是这么的不好。自己流下来吧。妈妈想快点备孕,有经历的妈妈们怎么做才能自己流下来流干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
我不确定啊,医生也不说是要生化了还是怎么样,就是说hcg一个星期翻一倍不好,发育不好没有保的必要了不给保了,然后让我回家等,自己出血了就去医院不出血就等一个星期再去医生查血,发育不好会自己流吗
一般是不会自己流的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1532097768227
什么意思,生化了,还是?
如果不甘心我建议你还是保一保,我看你这个HCG还在增长啊,有的孩子前期就是发育的慢,保一保就上来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 20:08 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
如果不甘心我建议你还是保一保,我看你这个HCG还在增长啊,有的孩子前期就是发育的慢,保一保就上来了
医生不给保不给拿药吃了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 20:09 | 来自疯狂造人
回复 社会乔治快来碗里hu
亲爱的,我看了一下你的翻倍,应该是胚胎本来的质量问题呢,可能会生化,但是生化对身体是没有任何影响的,生化后下一个月会很容易怀上。
嗯嗯,要是真不好就希望它自己生化掉,免得我再受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:36 | 来自疯狂造人
医生不给保不给拿药吃了,
可以自己强烈要求保啊,不然你会后悔的,我一月份生化一个,医生不给保说顺其自然,然后就掉了。我后悔要死
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 21:34 | 来自疯狂造人
我只想说一句,不要什么都怪医生,每天看你那么多病人,不可能每个病人都面面俱到,自己有问题就多问点,保胎这个事,擅自停药造成的,而且就算你不停,有的胚胎是本身就有问题,就是前期保住了,后面也会有问题,我家这大医院,刚怀孕就不好的根本不提倡保胎。胚胎自身不好会自己流掉,优胜略汰,勉强保住了,后面出问题还要清宫,还有的宝妈保胎生的宝宝各种缺陷。我也刚刚生化,还在流血中,医生就不给我保胎,现在生化妊娠真的太正常了,70%的女性都会经历。我也舍不得,从刚发现怀孕到生化仅仅10天,25号发现宝宝发育不好,到今天,哭了不下十次,身体没做好准备,宝宝没做好准备,谁也没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:43 | 来自疯狂造人
我也是打了绒促后开了一盒孕酮片,吃完就发现怀上了,然后就直接停药了,一直都好好的,孕酮只是提高你的受孕几率,受精卵形成了,但是没有着床成功,很大问题是在胚胎质量上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 22:49 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
可以自己强烈要求保啊,不然你会后悔的,我一月份生化一个,医生不给保说顺其自然,然后就掉了。我后悔要死
我说了要保医生不给保,我自己不敢乱保
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 22:57 | 来自疯狂造人
回复 dadada416
我只想说一句,不要什么都怪医生,每天看你那么多病人,不可能每个病人都面面俱到,自己有问题就多问点,保胎这个事,擅自停药造成的,而且就算你不停,有的胚胎是本身就有问题,就是前期保住了,后面也会有问题,我家这大医院,刚怀孕就不好的根本不提倡保胎。胚胎自身不好会自己流掉,优胜略汰,勉强保住了,后面出问题还要清宫,还有的宝妈保胎生的宝宝各种缺陷。我也刚刚生化,还在流血中,医生就不给我保胎,现在生化妊娠真的...
唉,不是全部怪医生而是我今年一直在这个医生看的,她促排的也多我一开始检查孕酮数值还可以,也不是说我不问有时候我问了医生都不说,只告诉你什么时候来检查,多问了还不怎么耐烦,拿药什么的都是说你那里不好拿什么药,问题都不说清楚按她说的办就行,拿药不会对你说什么嘱咐的话,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 23:01 | 来自疯狂造人
回复 紫&芯
我也是打了绒促后开了一盒孕酮片,吃完就发现怀上了,然后就直接停药了,一直都好好的,孕酮只是提高你的受孕几率,受精卵形成了,但是没有着床成功,很大问题是在胚胎质量上
是的话只能顺其自然了,现在停药两天了也不见红,既然发育不好为什么我从怀孕都没见过红,郁闷ớ ₃ờ真心不想去做手术流产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 07:03 | 来自疯狂造人
唉,不是全部怪医生而是我今年一直在这个医生看的,她促排的也多我一开始检查孕酮数值还可以,也不是说我不问有时候我问了医生都不说,只告诉你什么时候来检查,多问了还不怎么耐烦,拿药什么的都是说你那里不好拿什么药,问题都不说清楚按她说的办就行,拿药不会对你说什么嘱咐的话,
不管怎样,先把身体调好,我也刚生化,现在最怕的就是再怀孕再出现生化,天天生活在恐惧中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 dadada416
不管怎样,先把身体调好,我也刚生化,现在最怕的就是再怀孕再出现生化,天天生活在恐惧中
嗯嗯,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 11:50 | 来自疯狂造人
回复 紫&芯
嗯嗯,我现在停保胎药三天了也没见红,累着的话小肚子会有点刺痛但也不出血,今天都46天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:14 | 来自疯狂造人
我不确定啊,医生也不说是要生化了还是怎么样,就是说hcg一个星期翻一倍不好,发育不好没有保的必要了不给保了,然后让我回家等,自己出血了就去医院不出血就等一个星期再去医生查血,发育不好会自己流吗
有的可以可以,有的不可以,叫稽留流产
点击查看全文