要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

该怎么办,继续等还是去医院做B超

717733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝对不起不是不要你了,是怕你不好在身体待的时间越久对我对你都不好,
从只知道怀孕的一刻我就是高兴的,没想到你这么快就要离开我了,我是喜欢你的爸爸也是很不舍你的。
8.1打促排针促排后三天开始吃的孕酮片,促排十天后测出印十四天第一次抽血检查数值都还好,知道怀孕后一直高兴没去之前的医院去复查孕酮片吃完了我既然想着停几天等那个一直看的专家上班,殊不知停的那几天你就不好了,什么孕反应都没有了,等到去专家去检查已经晚了,保了你一个星期还是没有保住,去别的大医院看专家也说保不住了,可恨的是一直在她那看了大半年知道我是促排的还不告诉我孕酮片不能停,也不说什么注意事项什么都不说,挂的专家号一次进去人不多,为什么就不能多说点有时候问了也说不清楚什么,让我自己瞎弄,
对不起宝宝是我不好。现在既然都说你不好我药也停了你能自己下来吗?妈妈不想去做手术对妈妈不好,现在结婚两年多了好不容易有了是这么的不好。自己流下来吧。妈妈想快点备孕,有经历的妈妈们怎么做才能自己流下来流干净

最佳答案

开满鲜花的路上 查看完整内容

还有孕酮补充,也仅仅是对由于母体原因导致的孕酮不足有用,其他原因补也没用,胎停或者没有着床很多时候可能有很多原因,未必是孕酮低,真的是优胜劣汰,很多地方是不建议盲目保胎的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:54 | 来自疯狂造人
还有孕酮补充,也仅仅是对由于母体原因导致的孕酮不足有用,其他原因补也没用,胎停或者没有着床很多时候可能有很多原因,未必是孕酮低,真的是优胜劣汰,很多地方是不建议盲目保胎的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:05 | 来自疯狂造人
什么意思,生化了,还是?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:17 | 来自疯狂造人
孕酮不足胎盘形成前都不能停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1532097768227
什么意思,生化了,还是?
现在没生化也没腹痛没出血,就是问了两个专家都说保不住了,说是发育不好,我想让它自然流产但是现在不出血也不肚子疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 10:30 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
孕酮不足胎盘形成前都不能停
是啊,妇保专家也不说 有时候问点不懂的也不给你说清楚,保胎的时候也就说一句优胜劣汰保不保得住顺其自然也不说药不能停,怀孕前也是在这一个医生这里一直看,什么都不肯多说,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:54 | 来自疯狂造人
我也是吃了一盒,大夫没说不能停,就说过两天去复查,我停了两天出血了,赶紧去找大夫,大夫才说不能停,妈妈的,真是想骂她,然后赶紧拿了吃上了,现在医生医德太差了,果断换了医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:55 | 来自疯狂造人
你的时间还短呀,才6周3天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:10 | 来自疯狂造人
如果生化可以再等两天,会自己出来的,但是你确定可以生化吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 11:33 | 来自疯狂造人
回复 s2056864497
我也是吃了一盒,大夫没说不能停,就说过两天去复查,我停了两天出血了,赶紧去找大夫,大夫才说不能停,妈妈的,真是想骂她,然后赶紧拿了吃上了,现在医生医德太差了,果断换了医院
是啊,促排后拿了孕酮片也没说吃要不要继续吃或者说一句促排都要保胎我也会注意的,什么都不说等到不好了随便保一下就说顺其自然,真无语,关键我老表三月份在她那促排也没说什么后面出血了才保也没保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 11:34 | 来自疯狂造人
回复 s2056864497
你的时间还短呀,才6周3天
我抽血hcg孕酮都低的不行,六周去抽血hcg480.9孕酮7.7大单位,雌二醇也下降到128。看两个医生都是说我翻倍不行,一个星期翻一倍发育不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 11:37 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
如果生化可以再等两天,会自己出来的,但是你确定可以生化吗
我不确定啊,医生也不说是要生化了还是怎么样,就是说hcg一个星期翻一倍不好,发育不好没有保的必要了不给保了,然后让我回家等,自己出血了就去医院不出血就等一个星期再去医生查血,发育不好会自己流吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
现在没生化也没腹痛没出血,就是问了两个专家都说保不住了,说是发育不好,我想让它自然流产但是现在不出血也不肚子疼
孕酮是多少?HCG会翻陪吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 12:45 | 来自疯狂造人
孕酮是多少?HCG会翻陪吗
孕酮7.7大单位,hcg六天翻一倍造造上虽然说翻倍还是低但是在上涨啊,比之前百分比也多了一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:28 | 来自疯狂造人
是啊,促排后拿了孕酮片也没说吃要不要继续吃或者说一句促排都要保胎我也会注意的,什么都不说等到不好了随便保一下就说顺其自然,真无语,关键我老表三月份在她那促排也没说什么后面出血了才保也没保住
真是不负责任那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:32 | 来自疯狂造人
孕酮7.7大单位,hcg六天翻一倍造造上虽然说翻倍还是低但是在上涨啊,比之前百分比也多了一点
[图片]
[图片]
[图片]
再等等吧,说不定有奇迹呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 14:27 | 来自疯狂造人
再等等吧,说不定有奇迹呢
希望吧。但是我已经停了孕酮片,在等一个星期,希望这一个星期自己掉吧。做手术太伤身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:40 | 来自疯狂造人
希望吧。但是我已经停了孕酮片,在等一个星期,希望这一个星期自己掉吧。做手术太伤身体了
嗯,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 15:15 | 来自疯狂造人
如果确定是生化的话,你停药安心地等就可以了。我那时等了10天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 16:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,我看了一下你的翻倍,应该是胚胎本来的质量问题呢,可能会生化,但是生化对身体是没有任何影响的,生化后下一个月会很容易怀上。
点击查看全文