要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【有效提升胚胎质量】不受精、鲜胚级别差、养囊失败如何逆袭?

楼主: 日本英医院
147647511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
流产、胎停、不着床多次发生,很多人就陷入了免疫检查的误区,殊不知,罪魁祸首却常见于胚胎染色体异常,年龄越大异常率越高。

本次直播简介:
受精率低、不分裂?
鲜胚数量少、级别差?
养囊失败、囊胚级别低?
怎样有效提高胚胎质量,这一期课程我们细细地为大家分析,教你怎么找原因,下次如何逆袭!

直播时间:2018-08-28 20:00
预计时长:1.5小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:52 | 来自疯狂造人
取卵多配成胚胎少,为什么?取19个,成熟17个,受精10个,然后配成2个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:00
取卵二次,都是质量不好,我因染色体易位需要做三代试管。请问有先天卵子质量就不好的吗?我今年30岁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:28
我是短方案6 天就打夜针了取卵7 个 结果受精4 个,受精卵第三天没有发育。医生说是卵子质量不好,请问这样的情况可以提高去卵子质量吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:30 | 来自疯狂造人
不明原因不孕4年,不同方案试管取卵2次胚胎质量都差,都是三四级,移植一次未着床,没有胚胎了。请问我这个胚胎质量差有没有可能是封闭抗体的问题导致的?查过封闭抗体是阴性。还是卵巢早衰引起的?一直找不到问题,不敢开始第三次试管了,请帮忙看一下,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 12:31
移植冻胚失败,医生说是胚胎质量不好,现在又要从新促排取卵了,怎样才能配成好的胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:37 | 来自疯狂造人
今天胚胎结果出来没有一级的 只有六个二级 五个三级 是不是胚胎质量都不好? 成功率也低很多? 问医生能不能养囊 医生说先等两次月经后移冻胚再看要不要养囊 还说养囊风险太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:39 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好,30岁,AMH0.65。第一次促排取的一颗卵子,第二次促排取的5颗卵子,其中四颗都是成熟的,做的还是第二代试管,结果全部不受精,到底是什么原因啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:45 | 来自疯狂造人
不孕症,试管婴儿做过几次,因胚胎质量不好,屡次失败。在考虑去国外,你们类似我这样的案例多不多?成功率怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:03
请问4cc的囊胚成功率一般是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:14 | 来自疯狂造人
原发性不孕,试管婴儿采卵4次,移植3次,胚胎碎片多经过反复失败,男方精子DNA碎片也查过了,双方染色体也查过了,都是正常的,武汉同济教授诊断卵子质量不好,期间也尝试过妥运,中药,并没有好转。请问该怎么办效果好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:28
43岁还有机会吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 13:33
单基因病做三代试管PGD,今天上午刚去医院听了胚胎报告。取卵16个,成熟的卵子11个,配成9个胚胎,剩7个正常的,但医生表示质量都不太好,只能全部养囊。很疑惑的是促排时候b超医生都表示卵泡长得很好,32岁,之前测amh值也有6.4左右,为什么胚胎质量这么差,很茫然。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:50
剖腹产后的瘢痕子宫能要双胞胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 13:53
回复 yameng0414
我有7个胚胎质量都不好,大夫建议全部养囊,我想问问有没有希望能成?听说质量不好的胚胎养囊失败率很高?另外可不可以不养囊呢?
和你一模一样,今天刚去医院给的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:37
取了六个卵,培养了三个胚胎,质量不好,养冻胚,冻胚也没成功,接到电话,犹如晴天霹雳,还没到最后就宣布失败了,到底是什么原因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:17
日本英医院在日本哪里?必须要去日本做吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:19
回复 播星人6nd9pz
日本英医院在日本哪里?必须要去日本做吗?
我是大龄40+,2次移植,均胎停。对怀孕有恐惧心理了,卵巢功能不好,下一步怎么走?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:43
移植后可以回家观察和打针嘛?是否一定要在医院附近安全些?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:49
你好我想做试管婴儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:50
子宫内膜达标的情况下 着床率是不是就提高了 卵泡刺激素高影响移植和着床吗
点击查看全文