要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

【问答直播】备孕莫心急,有问你就提。

楼主: 造造哥
13227111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
#播种网官方备孕交流群问答直播间#

本周三下午,播种网爱心妈妈、妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答备孕遇到的问题,希望能帮助到大家早日好孕~

进入此直播间,即可在讨论区留言提问。
注意:先问先答,提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦。

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-08-29 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:12 | 来自疯狂造人
阴超显示多囊,激素六项正常,卵泡多长不大怎么办,吃了一个月调经促孕丸,也没长
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1534236125259
阴超显示多囊,激素六项正常,卵泡多长不大怎么办,吃了一个月调经促孕丸,也没长
性激素正常,卵泡发育障碍,建议直接选择促排试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:15 | 来自iPhone
宫腔积液,宫颈囊肿一个,盆腔积液,这三样会影响卵泡发育吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 16:15 | 来自Android
排卵试纸强阳有三天才测底转弱,是什么时候排卵呢?要怎么安排同房?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:15 | 来自疯狂造人
为什么一些妇科医生不愿意直接给开促排试孕啊,我激素正常,排卵多,长不大,医生光让吃调经的,等等看,年级不小了,着急要
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 YQYYBYQ
宫腔积液,宫颈囊肿一个,盆腔积液,这三样会影响卵泡发育吗?
这几个因素都不会影响卵泡得发育,卵泡的发育是受内分泌影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 16:17 | 来自Android
一般周期长有四十天,这次月经第二十六天排卵,今天四十一天了还不来月经,体温高温十五天不降温,早孕试纸白板,怎么办?还有怀孕可能吗,月经不来怎么办?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:18 | 来自疯狂造人
回复 等你小星星⭐️
排卵试纸强阳有三天才测底转弱,是什么时候排卵呢?要怎么安排同房?
转弱那天就是排卵日,反正转弱你再安排一次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:18 | 来自疯狂造人
吃什么可以让卵泡长大,促排呀
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:19 | 来自疯狂造人
为什么一些妇科医生不愿意直接给开促排试孕啊,我激素正常,排卵多,长不大,医生光让吃调经的,等等看,年级不小了,着急要
她意思想用中药帮你调,但是时间长如果你急着备孕,跟她要求促排先
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 等你小星星⭐️
一般周期长有四十天,这次月经第二十六天排卵,今天四十一天了还不来月经,体温高温十五天不降温,早孕试纸白板,怎么办?还有怀孕可能吗,月经不来怎么办?
早孕试纸这个时候还是阴性的话,应该是没怀孕。再观察一周,还是没来潮建议去医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:20 | 来自iPhone
排卵期发烧影响受孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 16:20 | 来自Android
月经周期长,第十二天卵泡1.5*1.0,第十四天1.5*1.1,后面没监测,第二十五天才强阳,第二天转弱不明显,三天后才测底转弱,我这样卵泡是不是长得慢,发育不好?会不会黄素化,没排卵?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:20 | 来自疯狂造人
吃什么可以让卵泡长大,促排呀
氯米芬,来曲唑等
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人FCcp9T
排卵期发烧影响受孕吗
不会,只要属于高烧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人FCcp9T
排卵期发烧影响受孕吗
不会,只要不属于高烧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:22 | 来自iPhone
排卵最迟会推迟多久,6号的姨妈,今天才测到强阳,正常么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 等你小星星⭐️
月经周期长,第十二天卵泡1.5*1.0,第十四天1.5*1.1,后面没监测,第二十五天才强阳,第二天转弱不明显,三天后才测底转弱,我这样卵泡是不是长得慢,发育不好?会不会黄素化,没排卵?
你应该监测一次完整的卵泡发育情况。现在也搞不清是否有排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:23 | 来自iPhone
发烧最高到38度7,没吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 16:24 | 来自Android
排卵十五六天还不来姨妈,是不是黄体期长,什么原因导致呢?月经周期长,是不是只要会排卵就不要紧?
点击查看全文