要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡透明带异常

楼主: w1527235227309
10419140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵泡透明带异常的,试管两次,都这样,有没有透明带异常好运的,给点正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:08
回复 播星人kqvvzm
我也是透明带异常,两次试管都没成功,第一次一代发现的透明带异常,第二代直接做的二代,卵巢功能也可以,医生说是基因问题没法治疗,只能试管,成功率只有20%。
您好 我的状况跟您差不多
如果是基因问题的话
成功率20的说法怎么讲
我这个医生直接给我判死刑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:11
回复 播星人hgtt3q
那个医院提供卵子,我也想用别人的卵,我是卵子透明带厚
我也是这个。好烦的。我这次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:45
取了4个卵,都没受精,医生说没有透明带,不知道该怎么办。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:46
回复 w1510494054171
我和你的情况一样,第一次卵泡畸形,第二次卵泡无透明带,医生已判死刑,建议我好好修养,医生已明确,不建议再做试管了,我也好无奈!
我也是啊,刚取了4个卵都没有透明带,好难受啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 01:34
我取了17个卵,成熟卵泡14个,但只配出来一个囊胚,移植后生化妊娠了,卵泡透明带厚怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1552721089652
我后来供卵的,医生说 我怀孕挺难的, 我也就不想坚持了
请问你在哪里做的供卵?我现在也处于这个状况,也在咨询供卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:33
回复 w1510494054171
我和你的情况一样,第一次卵泡畸形,第二次卵泡无透明带,医生已判死刑,建议我好好修养,医生已明确,不建议再做试管了,我也好无奈!
我百度看了有篇报道,上海一家医院有做成功一个无透明带的,他是特殊定制的方案,就是取卵后用显微镜注射(也就是试管二代),额外的步骤是不移动培养盘(怕受精卵散掉),后面真成了,无透明带是几乎无法正常受精的,我是透明带薄,但是容易多精入卵和碎片化(胚胎等级低)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:59
回复 幸运星.
你好  我今天告知透明带异常  分裂慢  需要观察两天  你情况怎么样了
现在怎么样了?我也被告知透明度异常,很绝望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:01
回复 播星人zcidki
我是透明带异常,第一取15个,第二次取8个,第三次取7个,用第二代配了有,但是胚胎都不发育
现在什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:51
回复 w1475153786771
现在怎么样了?我也被告知透明度异常,很绝望。
我也是第一次取卵透明带异常,卵子不成熟,9月准备第二次试管,我去上海看,找权威和主要研究这种病的医院看,别走冤枉路
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 02:55 | 来自疯狂造人
回复 w1523775290509
亲,你做的几代?我第一次10个卵,雌二醇800多,5个生卵,5个成熟的,也是卵透明带厚,做的第一代没有配成胚胎。第二次13个卵,雌二醇大于3000,做的第二代8个胚胎质量特别好,胚胎还是透明带厚做的辅助孵化。今天第七天了
我和你一样的问题,你在哪看的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 07:31
亲,你胖吗?我也有这个问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 14:48
回复 xiaoxi874654
我百度看了有篇报道,上海一家医院有做成功一个无透明带的,他是特殊定制的方案,就是取卵后用显微镜注射(也就是试管二代),额外的步骤是不移动培养盘(怕受精卵散掉),后面真成了,无透明带是几乎无法正常受精的,我是透明带薄,但是容易多精入卵和碎片化(胚胎等级低)
你好,请问是哪家医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:34
回复 祈求老天给我一点幸运
你好,请问是哪家医院?
我也看到过,是上海第一妇婴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 08:04
回复 播星人zcidki
我是透明带异常,第一取15个,第二次取8个,第三次取7个,用第二代配了有,但是胚胎都不发育
亲,请问咱这种透明带异常情况中信湘雅有好办法吗?我打算去中中信,不知靠谱吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 16:52
回复 播星人3izo0n
我取了17个卵,成熟卵泡14个,但只配出来一个囊胚,移植后生化妊娠了,卵泡透明带厚怎么办啊
我做了两次,取了30个卵,能配成但都是三级特别不好不能移植鲜胚的,养囊两次第二次养了三级胚胎4细胞百分之五十的碎片养成五天的早囊,移植着床后不发育了,绝望
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 12:37
回复 q1464846142557
亲,请问咱这种透明带异常情况中信湘雅有好办法吗?我打算去中中信,不知靠谱吗?谢谢
好像
这个改善不了,其他的都还好,就是胚胎质量不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-26 10:48
回复 w1552721089652
我后来供卵的,医生说 我怀孕挺难的, 我也就不想坚持了
亲,你在哪做的供卵?我也是卵泡透明带异常,做了两次试管都不行。请问供卵做试管费用是多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-31 13:35
您好,亲,你最后成功了吗,我现在也是这种情况,求回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:40
回复 w1523775290509
亲,你做的几代?我第一次10个卵,雌二醇800多,5个生卵,5个成熟的,也是卵透明带厚,做的第一代没有配成胚胎。第二次13个卵,雌二醇大于3000,做的第二代8个胚胎质量特别好,胚胎还是透明带厚做的辅助孵化。今天第七天了
亲,你在哪个医院看的?我也是这个情况
点击查看全文