要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡透明带异常

10399940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵泡透明带异常的,试管两次,都这样,有没有透明带异常好运的,给点正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:21
我之前试管的时候,碰到过这种情况的姐妹,好像是会影响受精,那个姐妹取了十来个卵子,一个配成的都没有,当时记得她在医院还哭闹了一场,硬说是医生技术问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:02
亲,你做的几代?我第一次10个卵,雌二醇800多,5个生卵,5个成熟的,也是卵透明带厚,做的第一代没有配成胚胎。第二次13个卵,雌二醇大于3000,做的第二代8个胚胎质量特别好,胚胎还是透明带厚做的辅助孵化。今天第七天了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:43
我也是透明带异常,配的级别不高,目前还没测到红,囊胚第十天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 21:56 | 来自疯狂造人
我的是卵泡无透明带,取了2次卵,第一次短效长方案,取6个,都是空的,第二次拮抗剂促排14天,激素和卵泡发育很好,可是去12个,6个空的,6个是卵泡无透明带,现在的我心灰意冷,不知道该何去何从!
点击查看全文
w1527235227309 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523775290509
亲,你做的几代?我第一次10个卵,雌二醇800多,5个生卵,5个成熟的,也是卵透明带厚,做的第一代没有配成胚胎。第二次13个卵,雌二醇大于3000,做的第二代8个胚胎质量特别好,胚胎还是透明带厚做的辅助孵化。今天第七天了
我第一次做的一带,取6只有2个成熟,碎片高,养囊没成功;第二次取9配6,做的二代,但是因为卵子透明带异常碎片最低20%,我要求移了两个,剩下四个养囊全部养死,6号抽血看有没有怀孕,我在家测了没测到,大白板
点击查看全文
w1527235227309 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人fo6gln
你还配成囊了,我没配成
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 12:40 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,第一次卵泡畸形,第二次卵泡无透明带,医生已判死刑,建议我好好修养,医生已明确,不建议再做试管了,我也好无奈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:03
回复 w1510494054171
我的是卵泡无透明带,取了2次卵,第一次短效长方案,取6个,都是空的,第二次拮抗剂促排14天,激素和卵泡发育很好,可是去12个,6个空的,6个是卵泡无透明带,现在的我心灰意冷,不知道该何去何从!
我是透明带异常,第一取15个,第二次取8个,第三次取7个,用第二代配了有,但是胚胎都不发育
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:48
我也是透明带异常,两次试管都没成功,第一次一代发现的透明带异常,第二代直接做的二代,卵巢功能也可以,医生说是基因问题没法治疗,只能试管,成功率只有20%。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:30 | 来自疯狂造人
我也是透明带异常,取卵4次,每次都能配成,就移植不着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1552721089652
你不是怀孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1505080739424
你不是怀孕了吗?
我后来供卵的,医生说 我怀孕挺难的, 我也就不想坚持了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:43
回复 播星人fo6gln
你好  我今天告知透明带异常  分裂慢  需要观察两天  你情况怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:23
我也是透明带异常   我想问一下供卵  在哪做的  拜托了  真的很难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:28
透明带异常是不是没救了 ,做了一次试管透明带异常质量差 无奈下考虑供卵 大家有没有这个想法的 咱们关注一下吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:09
你在哪个医院做的,我的卵子透明带厚,两次失败,想咨询供卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:10
那个医院提供卵子,我也想用别人的卵,我是卵子透明带厚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:10
回复 w1510494054171
我和你的情况一样,第一次卵泡畸形,第二次卵泡无透明带,医生已判死刑,建议我好好修养,医生已明确,不建议再做试管了,我也好无奈!
那怎么办?换医院可以吗?我透明带畸形
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:11
我透明带畸形,移植两次都生化了,
点击查看全文