要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

关于黄疸的问题

楼主: w1463137185930
828227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝19号测黄疸值19 出生到今天22天了 19号医生给开了益生菌 茵栀黄和思密达 我很纠结茵栀黄是让宝宝排便 思密达是治疗腹泻的 可是我家宝宝吃了茵栀黄和思密达竟然便秘 平时一天好几次 吃了以后就两三次 我在想要不要把思密达停了 只吃茵栀黄和益生菌 有没有宝妈也这么吃的 或者等宝宝有一次腹泻的时候再吃思密达 宝宝便便都已经成型了 应该和思密达有关 求解答
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
我也不想让宝宝照核磁,但是现在怀疑宝宝可能有硬膜外出血,因为照完蓝光第二天黄疸反弹的比较厉害。你家宝为啥照核磁?
胆红素390多,医生也是怀疑入脑了,但是做到一半宝宝醒了哭,只做了一项
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:07 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
胆红素390多,医生也是怀疑入脑了,但是做到一半宝宝醒了哭,只做了一项
没照完那还要再去照一次吗?做之前没给打镇定吗?怎么还醒了呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 09:39 | 来自疯狂造人
没照完那还要再去照一次吗?做之前没给打镇定吗?怎么还醒了呢。
你们核磁做了没?我们做了又说是缺血缺氧脑病恢复期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
我们最后没做啊,你这么一说我还真有点担心。那现在大夫给的治疗方案是什么?你们宝宝现在黄疸降下来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
当时大夫的意思就是查了一圈没查出黄疸高的原因,就考虑硬膜外出血,我说要是硬膜外出血怎么治疗。大夫说出血少就等宝宝自己吸收,出血多就得约外科会诊。我就考虑先回家观察,没做核磁。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 16:47 | 来自疯狂造人
我们最后没做啊,你这么一说我还真有点担心。那现在大夫给的治疗方案是什么?你们宝宝现在黄疸降下来了吗?
降下来了,缺血缺氧脑病恢复期,缺血缺氧心肌损伤,做有做的好,不做有不做的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:02 | 来自疯狂造人
当时大夫的意思就是查了一圈没查出黄疸高的原因,就考虑硬膜外出血,我说要是硬膜外出血怎么治疗。大夫说出血少就等宝宝自己吸收,出血多就得约外科会诊。我就考虑先回家观察,没做核磁。
亲,你家宝宝黄疸和胆红素多久退的?我的宝宝黄疸23胆红素19.5,住院了,担心的不得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 钢琴99
亲,你家宝宝黄疸和胆红素多久退的?我的宝宝黄疸23胆红素19.5,住院了,担心的不得了
我们住了4天院退到13.4,我就办出院了。然后也是一直反复,停母乳吃茵之黄能降下来点到10左右,药停了吃上母乳又升上去最高到了15。然后大夫说别吃任何药,也别在家自己照蓝光灯,只停母乳,如果三天能降下来就是母乳性黄疸,就不用担心了。但是也没降下来,还是13。大夫又让我别纠结了,有的孩子降的就是慢,只是晚打几天预防针,看我实在不放心让我又查了个是不是病毒感染,做了个b超看了看肝胆,都没问题就让我们回家了。结果没过几天宝宝就白了,一测才7左右。大概是38天左右退的。
点击查看全文