要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

关于黄疸的问题

824027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝19号测黄疸值19 出生到今天22天了 19号医生给开了益生菌 茵栀黄和思密达 我很纠结茵栀黄是让宝宝排便 思密达是治疗腹泻的 可是我家宝宝吃了茵栀黄和思密达竟然便秘 平时一天好几次 吃了以后就两三次 我在想要不要把思密达停了 只吃茵栀黄和益生菌 有没有宝妈也这么吃的 或者等宝宝有一次腹泻的时候再吃思密达 宝宝便便都已经成型了 应该和思密达有关 求解答
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-23 06:06 | 来自疯狂造人
你家黄疸值这么高,医生没建议住院么?我家昨天也出生20天,黄疸一直没退,去医院抽血检查,结果黄疸里面那个红胆素18.5,医生说已经高危值了,再拖几天升到25的话,就要全身换血了,听了我心里难受死了!你家这个都19了,比我家还高,要注意啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:08 | 来自疯狂造人
我家吃的茵栀黄和双歧杆菌,喝了三天吧,已经恢复正常值了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s2434486342
你家黄疸值这么高,医生没建议住院么?我家昨天也出生20天,黄疸一直没退,去医院抽血检查,结果黄疸里面那个红胆素18.5,医生说已经高危值了,再拖几天升到25的话,就要全身换血了,听了我心里难受死了!你家这个都19了,比我家还高,要注意啊!
那你这个现在怎么处理?我们单位不一样,我家390住新生儿科
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
那你这个现在怎么处理?我们单位不一样,我家390住新生儿科
我家已经住新生儿科照蓝光了,今天去看已经退到16了,说明退了一些,没有往上升
点击查看全文
w1463137185930 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 05:33 | 来自疯狂造人
之前是15 不是19 我是19号去测的 现在已经完全退了
点击查看全文
w1463137185930 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 05:33 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
我家吃的茵栀黄和双歧杆菌,喝了三天吧,已经恢复正常值了
我家宝宝也恢复正常了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 11:50 | 来自疯狂造人
我家已经住新生儿科照蓝光了,今天去看已经退到16了,说明退了一些,没有往上升
我们今天第四天,下午核磁检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
大夫也让我们做核磁 怀疑硬膜外出血 我还再犹豫要不要做。我家宝住院时胆红素20.8,照一天蓝光后是8.6。休息了一天有反弹到15,今天又照蓝光呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
亲也是照蓝光么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 19:18 | 来自疯狂造人
我们今天第四天,下午做了核磁只做了一半,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
大夫也让我们做核磁 怀疑硬膜外出血 我还再犹豫要不要做。我家宝住院时胆红素20.8,照一天蓝光后是8.6。休息了一天有反弹到15,今天又照蓝光呢。
在网上看了一些照蓝光对宝宝各种不好,会影响视力,或者出院后宝宝会变呆滞的状态,就担心的不得了!你家照一天就退了那么多?我家这一天才退3个值,今天已经13了,估计在照2天就可以出院了,就是怕护士没照顾好,担心宝宝眼睛没遮到等等等……反正照蓝光各种担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 19:23 | 来自疯狂造人
你家蓝光效果好好呀,我家的感觉没什么作用,下午核磁做了一项,宝宝一直哭闹
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
你家蓝光效果好好呀,我家的感觉没什么作用,下午核磁做了一项,宝宝一直哭闹
什么原因要做核磁啊!核磁是检查什么的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 06:29 | 来自疯狂造人
亲也是照蓝光么?
是啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 06:31 | 来自疯狂造人
什么原因要做核磁啊!核磁是检查什么的?
胆红素太高了,怕入脑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:09 | 来自疯狂造人
在网上看了一些照蓝光对宝宝各种不好,会影响视力,或者出院后宝宝会变呆滞的状态,就担心的不得了!你家照一天就退了那么多?我家这一天才退3个值,今天已经13了,估计在照2天就可以出院了,就是怕护士没照顾好,担心宝宝眼睛没遮到等等等……反正照蓝光各种担心
我家降的多,但是休息一天就反弹厉害,大夫还让我们照核磁,不知道什么时候能出院呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:10 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
我也不想让宝宝照核磁,但是现在怀疑宝宝可能有硬膜外出血,因为照完蓝光第二天黄疸反弹的比较厉害。你家宝为啥照核磁?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-25 07:17 | 来自疯狂造人
我家降的多,但是休息一天就反弹厉害,大夫还让我们照核磁,不知道什么时候能出院呢。
看网上说照蓝光宝宝会变呆滞,会影响视力,哎,真想宝宝早点出院,几天没看到宝宝了,不知道护士会不会照顾好
点击查看全文